Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Probleme bei der Seitenansicht, keine Grafik sichtbar

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Probleme bei der Seitenansicht, keine Grafik sichtbar

    Hallo,

    ich bin Neueinsteiger und habe meine erste Webseite mit Netfusion erstellt.
    Ich habe dabei die Seite lokal als auch online duplizieren lassen.
    Öffne ich lokal die HTML Datei, so werden alle Seiten korrekt angezeigt.

    Geh ich dagegen auf die Homepage online, so wird. lediglich die Schrift angezeigt. Es ist kein Hintergrund sichtbar, keine Bilder und Buttons.
    Lediglich die Schrift ist sichtbar.
    Auch auf die Unterseiten kann man nicht wechseln, man erhält nur Fehler.

    Hochgeladen wurden die index.html, ein ASSETS Ordner und ein weiterer Ordner.
    Der Inhalt des lokal publizierten Verzeichnisses ist gleich der hochgeladenen Daten.

    Hat hier jemand einen Tip, wo der Fehler zu suchen wäre?

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeig mal den pfad zu einem bild oder link...

    ich würde spontan sagen, das du lokale pfade wie c:/meineHomepage/bilder/1.jpg benutzt hast.... das darfst du natürlich nicht...

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die erste Antwort.
    Also die Seite ist www.dmodel.de

    Alle Bilder und GIFs usw befinden sich im Assets Ordner, welcher ebenfalls hochgeladen ist.

    Es gibt wie gesagt die index.html als auch die Ordner HTML, in welchem sich alle Seiten hochgeladen befinden. Wenn man diese anklickt, kommt die Meldung nach fehlenden Rechten.
    Im Ordner ASSETS befinden sich dann alle Bilder, GIFS usw...

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    fehlende rechte bedeutet, dass du für die bilder erst die berechtigungen einstellen musst... es kann sein, dass beim hochladen gleich die niedrigste stufe eingestellt wurde... die bilder brauchen mindestens CHMOD 644...

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also die Rechte beziehen sich auch auf die Unterseiten.
    Also wie du sagst, sollte ich hier die Rechten aller Seiten ändern.
    Wie sieh es da mit dem kompletten Hintergrund aus.
    Kann das Problem auch hier an den Rechten liegen?

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so wie ich das sehe, sind alle deine daten in dem unterordner... dem gesamten unterordner fehlen wohl die rechte... also einfach dem unterordner + inhalt die rechte geben uns es sollte klappen

    mir ist das mal im laufendem betrieb passiert, dass ich ein neuen ftp user erstellt habe und dann die rechte merkwürdigerweise geändert worden sind.... ging nix mehr... tolle sache sowas......

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok, danke für die Ratschläge. Ich werde heut abend mal die Rechte anpassen.

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann es sein das die bilder nicht im gleichen ordner sind wie der index???

    .../img.datei
    oder mache die bilder in den gleichen ordner wie den index..

    könnte auch gehen bin zwar auch neu aber sowas weiss ich schon :P

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die bilder befinden sin im assets ordner...
    normal macht man nie die index und alles was man sonst so hat in ein ordner... deswegen ein images ordner etc....

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also du hattest Recht. Es waren die Rechte. Jetz geht es...
    Noch eine andre Frage.
    Ist es möglich mit netfusion die Seite so anzupassen, dass sie sich der jeweiligen auflösung anpaßt?

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung bei Seitenansicht
    Von plone-noob im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 18:44
  2. Probleme beim einbinden einer Grafik!!!
    Von Gonzo1978 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 11:08
  3. Probleme mit Grafik /PSP 7
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2006, 15:54
  4. Grafik Probleme
    Von m4rtin im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.04.2005, 13:35
  5. Anzeigeprobleme bei 1280x1024 - keine Probleme bei 1024x768?
    Von rschwarz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2004, 17:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •