Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Falls nicht online dann, ...

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Falls nicht online dann, ...

    Hallo!

    Ich suche ein code.

    Ergebnis sollte so sein:
    1. Ich habe eine datei.htm auf meinem Desktop.

    2. ich klicke doppelt, datei öffnet sich mit irgendeinem inhalt,
    und holt zusätzlich informationen aus meinem homepage.

    UND was passiert wenn meine Homepage nicht online ist oder der computer nicht
    mit dem Internet verbunden ist???
    nämlich dass ---> "Die Seite kann nicht angezeigt werden."
    genau das will ich vermeiden.
    Es sollte eine Meldung erscheinen. "Der Server ist offline oder der Computer ist nicht mit Internet verbunden." und das vielleicht mit einem Bild.

    kann mir Jemand helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So wurde der Browser programmiert, da hast du wenig Möglichkeit etwas zu ändern.


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Onlineabfrage (Datei Local)

    Hallo!

    Mein Wunsch etwas detailierter:
    Ich habe eine Datei Local auf meinem Rechner (Nicht im Internet,Server,...)
    Falls mein Computer mit internet verbunden bzw Server online ist sollte
    diese datei zusätzliche informationen aus dem Internet(Homepage holen)
    Falls nicht online dann sollte diese Datei einen andere Text bringen zb.Internetdienst zur zeit nicht möglich.

    Das müsste wahrscheinlich ganz einfach mit Java script gehen.
    aber wie?
    (PHP galube ich eher nicht weil php mit Server arbeitet zb.CHMODE)

Ähnliche Themen

  1. php script bei host europe läuft,dann wieder nicht, ???
    Von axe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 09:44
  2. Wenn Seite nicht gefunden wird, dann weiterleit. (frameinh.)
    Von redindian im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 20:42
  3. Wenn Seite nicht gefunden wird, dann weiterleit. (frameinh.)
    Von redindian im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 15:51
  4. falls ih was lustiges sucht...
    Von 1234kathi im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.05.2006, 21:13
  5. Falls ihr mal ein interessantes Geschenk sucht
    Von Mirko im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.03.2006, 21:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •