Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Loginproblem nach Neuinstalation

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    27.03.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Loginproblem nach Neuinstalation

    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem (für mich ein grosesProb...)
    Habe seit ein paar Tage eine Rootserver von 1&1.

    Mit yast Zope instaliert.
    Zope läuft

    Nur der Login funzt nicht.
    Unter /opt/zope/bin
    ./zpasswd.py inituser ausgeführt

    retstart des Zopen ausgeführt ...
    geht nicht

    habe auch versucht einen access anzulegen gleiche Ergebniss.

    Was mache ich falsch?

    HILFE! Mein andere Serve geht am Fr. vom Netz und bis dahin muß ich den Zopen am laufen haben.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau mal hier:
    http://www.zope.de/dokumentation/plonebuch/ch9.rst
    nach der Verwendung des Emergency Users - der sollte dir weiterhelfen.

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.03.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Genau da liegt mein Problem.
    Nach anlegen von access bzw dem inituser sollte ich zugriff erlangen.
    Geht aber nicht

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok - wie schauts mit den Schreibrechten auf die Zope-Instanz aus? Beim Anlegen des Emergency-Users muss glaub ich in das /var-Verz. der Zope-Instanz geschrieben werden. Was passiert wenn du das als Root machst?

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.03.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hatt alles nix geholfen ...
    habe alles runtergeschmissen und das Plone Paket eingespielt.

    Zope läuft und ich habe Zugriff.
    Dafür eine weiteres Prob dazu aber ein anderes Posting.

Ähnliche Themen

  1. Neuinstalation geht nicht.
    Von jjou75 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 02:06
  2. Hompage nach up. erst nach Aktualisieren auf dem Laufenden
    Von mad-byte im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2007, 12:25
  3. loginproblem bei phpBB
    Von sudeki05 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.06.2006, 16:09
  4. keine internetverbindung nach router-neuinstalation
    Von 5nizza im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2006, 00:15
  5. Welche Treiber nach Neuinstalation?
    Von basti89 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.01.2006, 20:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •