Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Kontaktformular mit PHP funzt nur im IE

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard Kontaktformular mit PHP funzt nur im IE

    Hallo..
    Ich habe auf meiner Website ein Kontaktformular mit PHP eingebaut. Ich hab es zu erst über Funpic.de laufen lassen, wo es auch immer funktioniert (bloß n bisschen nervig mit der Werbung). Jetzt lasse ich es über meinen eigenen Webspace laufen und es funktioniert nur im IE. Woran kann das liegen?

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Kontaktformular mit PHP</title>
    </head>
    <body background="http&#58;//www.feenfleisch.de/images/holz.jpg" text="#ffffff">
    <center>[img]http&#58;//www.feenfleisch.de/images/vftickets.gif[/img]
    <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="2">
    <form action="kontaktformular-auswerten.php" method="post">
    <tr>
      <td>Name&#58;</td>
      <td><input name="Name" size="20" type="text"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>eMail&#58;</td>
      <td><input name="Email" size="20" type="text"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Straße&#58;</td>
      <td><input name="Betreff" size="20" type="text"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Konzert am&#58;</td>
      <td>
    <SELECT ID="Select1" NAME="Nachricht">
    			<OPTION>30.03.07, JUZ, 5 Euro</OPTION>
    			<OPTION>14.04.07, LOGO, 5 Euro</OPTION>
    			<OPTION>15.06.07, LoLa, 6 Euro</OPTION>
    			<OPTION>22.06.07, Hörnerfest, 20 Euro</OPTION>
    		</SELECT></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Wünsche Bestätigung&#58;</td>
      <td>Ja <input name="Antwort" checked type="radio" value="ja">    Nein <input name="Antwort" type="radio" value="nein"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Newsletter abonnieren&#58;</td>
      <td><input checked name="Newsletter" type="checkbox" value="ja"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center" colspan="2"><input name="Send" type="submit" value="Abschicken">    <input name="Reset" type="reset" value="Löschen"></td>
    </tr>
    </form>
    </table>
    </center>
    </body>
    </html>


    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Kontaktformular mit PHP</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    
    $Empfaenger = "tickets@feenfleisch.de";
    
    if&#40;$_REQUEST&#91;'Send'&#93;&#41;
    &#123;
       if&#40;empty&#40;$_REQUEST&#91;'Name'&#93;&#41; || empty&#40;$_REQUEST&#91;'Email'&#93;&#41; || empty&#40;$_REQUEST&#91;'Nachricht'&#93;&#41;&#41;
       &#123;
          echo"Bitte gehen Sie <a href=\"javascript&#58;history.back&#40;&#41;;\">zurück</a> und füllen Sie alle Felder aus!";
       &#125;
       else
       &#123;
          $Mailnachricht = "Sie haben folgende Nachricht erhalten&#58; \n\n";
          while&#40;list&#40;$Formularfeld, $Wert&#41;=each&#40;$_REQUEST&#41;&#41;
          &#123;
             if&#40;$Formularfeld!="Send"&#41;
             &#123;
                $Mailnachricht .= $Formularfeld."&#58; ".$Wert."\n";
             &#125;
          &#125;
          $Mailnachricht .= "\nDatum/Zeit&#58; ";
          $Mailnachricht .= date&#40;"d.m.Y H&#58;i&#58;s"&#41;;
          $Mailbetreff = "Kontakt&#58; ";
          $Mailbetreff .= $_REQUEST&#91;'Betreff'&#93;;
          mail&#40;$Empfaenger, $Mailbetreff, $Mailnachricht, "From&#58; ".$_REQUEST&#91;'Email'&#93;&#41;;
          echo"Vielen Dank für Ihre eMail!";
       &#125;
    &#125;
    else
    &#123;
       echo"Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte gehen Sie auf diese <a href=\"kontaktformular.php\">Seite</a>.";
    &#125;
    
    ?>
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    php wird auffem server ausgeführt, also kann es nich am browser leigen
    höchstens an deinen browser-einstellungen !
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    N Freund hat gesagt:
    Auf Funpic.de funktioniert es mit FF und IE
    Auf meinem Space nur im IE.


    Das hab ich selber auch ausprobiert!

  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    kann mir denn niemand weiterhelfen?

Ähnliche Themen

  1. Gästebuch funzt net
    Von Maggi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 15:36
  2. ka wie das funzt
    Von asiachan1 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.07.2006, 16:30
  3. cookie funzt ned...
    Von Quadroman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.07.2006, 13:48
  4. IMG-Tag funzt nicht
    Von Romi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2003, 10:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •