Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: System friert immer ein..

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard System friert immer ein..

    Hallo,
    ich hab da Folgendes Problem,
    und zwar wenn ich meinen Rechner starte,
    läuft er ab dem Bootscreen immer voll langsam hoch,
    desweiteren hängt sich der Rechner selbst bei Kleinigkeiten,
    wie zb. straten von MSN oder öfnen eines Fensters immer auf,
    hab schon neu formatiert nur das Problem besteht immernoch,
    hoffe mir kann jemand Helfen.

    Hier ein paar Infos zu meinem Rechner:
    SiSoftware Sandra

    System
    Hostname : DIAMONDDOG
    Benutzer : Administrator
    Arbeitsgruppe : WORKGROUP

    Prozessor
    Modell : AMD Sempron(tm) 2800+
    Geschwindigkeit : 2.00GHz
    Modellnummer : 2800 (geschätzt)
    Leistungsbewertung : PR2959 (geschätzt)
    Kerne pro Prozessor : 1 Einheit(en)
    Threads pro Kern : 1 Einheit(en)
    Interner Datencache : 64kB Synchron, Write-Back, 2-weg Satz, 64 Byte Zeilengröße
    L2 Onboard Cache : 256kB ECC Synchron, Write-Back, 16-weg Satz, 64 Byte Zeilengröße

    Mainboard
    Bus(se) : ISA AGP PCI IMB USB i2c/SMBus
    MP Unterstützung : Nein
    MP APIC : Ja
    System BIOS : American Megatrends Inc. P1.30
    System : K7VT4A+
    Mainboard : K7VT4A+
    Gesamtspeicher : 256MB DDR-SDRAM

    Chipsatz 1
    Modell : ASRock Inc VT8377 Apollo KT400/A/600 CPU to PCI Bridge
    Front Side Bus Geschwindigkeit : 2x 167MHz (334MHz Datenrate)
    Gesamtspeicher : 256MB DDR-SDRAM
    Speicherbusgeschwindigkeit : 2x 167MHz (334MHz Datenrate)

    Grafiksystem
    Monitor/TFT : Plug und Play-Monitor
    Adapter : NVIDIA GeForce4 MX 4000 (Microsoft Corporation)
    Imaging Device : USB PC Camera (SN9C102)

    Physische Speichergeräte
    Auswechselbares Laufwerk : Diskettenlaufwerk
    Festplatte : ExcelStor Technology J880 (77GB)
    Festplatte : Maxtor 2F040L0 (38GB)
    CD-ROM/DVD : HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B (CD 40X Rd, 40X Wr) (DVD 5X Rd, 5X Wr)
    CD-ROM/DVD : IDE DVD-ROM 16X (CD 48X Rd) (DVD 6X Rd)

    Logischer Speichergeräte
    Festplatte (C : 57GB (52GB, 93% Freier Speicherplatz) (NTFS)
    BACKUP (D : 20GB (17GB, 86% Freier Speicherplatz) (FAT32)
    ALEX (E : 20GB (1.1GB, 6% Freier Speicherplatz) (FAT32)
    ALEX2 (F : 19GB (3GB, 16% Freier Speicherplatz) (FAT32)
    CD-ROM/DVD (Y : k.A.
    CD-ROM/DVD (Z : k.A.
    3.5" 1.44MB (A : k.A.

    Peripherie
    Serielle/Parallele Anschlüsse : 1 COM / 1 LPT
    USB Controller/Hub : VIA Rev 5 oder höher USB universeller Hostcontroller
    USB Controller/Hub : VIA Rev 5 oder höher USB universeller Hostcontroller
    USB Controller/Hub : VIA Rev 5 oder höher USB universeller Hostcontroller
    USB Controller/Hub : VIA USB erweiterter Hostcontroller
    USB Controller/Hub : USB-Root-Hub
    USB Controller/Hub : USB-Root-Hub
    USB Controller/Hub : USB-Root-Hub
    USB Controller/Hub : USB-Root-Hub
    Tastatur : Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus : PS/2-kompatible Maus

    Multimediageräte
    Gerät : Standardgameport
    Gerät : C-Media AC97 Audio Device

    Energieverwaltung
    Stromnetzstatus : Angeschlossen

    Betriebssystem
    Windowssystem : Microsoft Windows XP/2002 Professional 5.01.2600 (Service Pack 2)

    Netzwerkdienste
    Adapter : VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    War das schon von anfang an so oder kam es erst vor kurzem?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das kahm erst vor kurzem, wie gesagt das tauchte auf habs nit wegbekommen also hab ich mal formatiert,
    aber auch das hat den fehler nicht behoben
    und was neues angeschlossen umgesteckt oder so hatte ich auch nicht,
    das tauchte aufeinmal auf und nu krich ich es nicht wieder in ordnung,
    weil ich nicht weiß wodrann es liegt...

Ähnliche Themen

  1. Bild friert ein?!
    Von Xotex im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 14:09
  2. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  3. PM-System
    Von b_guest_d im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.06.2008, 19:30
  4. PC friert ein: CapsLock & Rollen blinkt
    Von vbtricks im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 18:12
  5. Hilfe, PC friert nach 5-10 min ein!!!
    Von gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.02.2005, 13:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •