Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Free Intro in neuer Website einbinden

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Free Intro in neuer Website einbinden

    Hi ,
    ich hab da mal ne Frage :

    ich habe mir ein free Flashintro heruntergeladen (metalltor)
    und ich möchte dies auf meiner neuen Website einbauen.
    Könnte mir jemand erklären wie genau das geht ?

    Ich bedanke mich im Voraus für Eure Antworten

    Gruß Holger
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <OBJECT classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
     codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
     WIDTH="xxx" HEIGHT="xxx" id="intro" ALIGN="">
     <PARAM NAME=movie VALUE="DEINE DATEI.swf"> <PARAM NAME=loop VALUE=false> <PARAM NAME=menu VALUE=false> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000> <EMBED src="DEINE DATEI.swf" loop=false menu=false quality=high bgcolor=#000000  WIDTH="xxx" HEIGHT="xxx" NAME="home" ALIGN=""
     TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
    </OBJECT>
    anpassen musst noch die angaben für
    - width -> breite
    - height -> höhe
    - src -> namen deiner datei

    evtl noch die anderen werte für hintergrundfarbe...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gast
    Gast

    Standard Danke

    Hi Driver,
    vielen Dank für Deine prombte Antwort.

  4. #4
    Gast

    Standard

    Hallo ich habe das gleiche problem, ich habe den ganzen code unter body eingebunden, doch wenn ich meine seite öffne passiert nichts, in keinem browser!
    kann mir jmd sagen was ich falsch mache?
    hier mein code:

    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
    <param name="movie" value="Flash-Intro1177076165.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="menu" value="false">
    <param name="BGCOLOR" value="544400">
    <embed src="Flash-Intro1177076165.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor="544400"></embed></object>

    meine flash datei habe ich in einem ordner fürs index gespeichert. im index ist auch das flash eingebunden.

    danke schon mal

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also die datei (wo dieser code steht) und die datei mit dem gleichen namen liegen im gleichen verzeichins ?
    groß- und kleinschreibung stimmen auch ?

    haste den flashplayer installiert ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    also die datei (wo dieser code steht) und die datei mit dem gleichen namen liegen im gleichen verzeichins ?
    groß- und kleinschreibung stimmen auch ?

    haste den flashplayer installiert ?
    Also was du mit der datei gleichen namens meinst, habe ich nicht verstanden. Hier meine Ordner Ordnung ich habe eine index.html und einen zugehörigen ordner der sich index_data nennt, in diesem befinden sich alle dateien die mit dem index zu tun haben, wie bilder usw. allerdings ist da bei mir nichts drin, (außer dem flash). in diesem oben genannten fall habe ich meine flash datei ebenfalls in diesem ordner gespeichert.
    Flashplayer habe ich installiert (neueste version)!

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    21.04.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der letzte Gast der gerade geschrieben hat, ist jetzt user: Cafeleche
    Sommersprossen sind auch Gesichtspunkte

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich tippe mal drauf das die datei einfach aus dem ordner raus muss.
    wenn des nicht klappt, zippe mal den ordner mit den flash usw + index.html
    und stells hier als attachement hin.

    oder gib uns den link wo ma sich des anschauen kann
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    HTML Newbie
    Registriert seit
    21.04.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hier ist die gezippte version
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Sommersprossen sind auch Gesichtspunkte

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    siehst, wie ichs gesagt hab...

    du hast die index-datei. darunter hast nen ordner index-files und dann
    noch einen drunter index-data und da liegt die flashfile drin.
    wie soll er die finden ?

    also entweder legst die flash-file an die gleiche stelle wie die index.html
    auch is, oder du änderst entsprechend den pfad im html-quelltext...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. PhpBB3 in die Website einbinden?!
    Von Xotex im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 20:13
  2. free website counter
    Von ndomo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2008, 12:17
  3. Pokerspiel in Website einbinden
    Von gamer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.09.2007, 13:01
  4. Handyvideos in Website einbinden
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.09.2005, 20:39
  5. Neuer Free DNS service
    Von MrTwister im Forum Link Tipps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.09.2004, 21:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •