Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: traceroute & ping result

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    24.01.2007
    Beiträge
    37
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard traceroute & ping result

    Hi,

    ich habe einen Ami-Webspace, und die haben Serverprobleme. Heute kackte eine Festplatte ab.

    Mein Forum hat eine absolut miese Performance, obwohl:

    [ Time: 0.6370s ][ Queries: 18 (0.3482s)]

    So sollte die Seite also bei einem schnellen DSL-Anschluss innerhalb einer Sekunde geladen sein. Es dauert aber meisst bis zu 8 Sekunden.

    Der Support verlangt nun von mir, um das Problem zu lösen eine traceroute und ein ping result.

    Woher bekomme ich das, d.h., wie kann ich die trace-route feststellen, und wie das ping Ergebnis?

    Die Seite (in Bearbeitung, also noch geschlossen): www.mcpokers.com/forums

    Danke,
    Mc
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    in der Konsole (cmd.exe)
    Code:
      tracert www.mcpokers.com > D:\tracert.txt
    und
    Code:
      ping www.mcpokers.com > D:\ping.txt
    eingeben, dann hast du zwei Dateien mit den Resultaten.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2007
    Beiträge
    37
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke. Klappte wunderbar.

    Die reden sich raus, bei ihnen wäre es alles schneller, und es würde an meinem ISP liegen.

    Meinst du es hat sinn t-online dazu zu befragen?

    Gruß,
    Tommy

  4. #4
    Interessierte/r Avatar von killerbees19
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    26
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hatte einmal extreme Probleme, auf meine Homepage zuzugreifen, um es genau zu sagen, ich konnte auf ein ganzes Rechenzentrum in Dresden nicht zugreifen oder halt nur sehr langsam. Server waren alle Okay (logisch bei 1000 und mehr...) und jede andere Seite funktionierte. Mein Provider Telekom Austria gab nie zu, dass es ein Problem von denen ist, aber nach 1 Woche und 2 Technikern der Telekom Austria war auf einmal ein 20 minütiger Ausfall und dann ging es. Es lag also am Provider, nicht am Hoster


    MfG Christian

Ähnliche Themen

  1. PHP / MySQL - result von mysql_query() mehrfach auswerten
    Von Jan_K im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:35
  2. High Ping Bf2
    Von Raykonboss im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2008, 17:13
  3. Ping
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 11:28
  4. Javascript + result
    Von mgraf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 21:39
  5. Ping = Hardware ?
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 17:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •