Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Website "direkt" ändern.

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Korneuburg
    Alter
    26
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Website "direkt" ändern.

    Hi leute!
    Ich hätte gerne gewusst, ob man zb eine Tabelle hinzufügen kann, wenn man auf der Homepage auf einen Button drückt...^^ und in der Tabelle soll dann ein Text stehen, welchen man zuvor in eine Textbox getippt hat, quasi wie ein gästebuch nur halt ohne den ganzen serverquatsch.

    Mfg Armin B.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was heißt ohne den ganzen server quatsch?
    irgendwo müssen die daten doch gespeichert werden

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Korneuburg
    Alter
    26
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist es ja gerade... ich möchte, dass die daten auf der homepage "direkt" gespeichert werden..sz die homepage als server benutzen

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin
    Das Versteh ich jetzt nicht ganz.
    Wenn nix auf dem Server geändert werden soll, kann der Kram auch nicht in der Homepage auftauchen.
    Oder willst du, das es da nur Temporär angezeigt wird?
    Also das jeer da was eingeben kann, dann sieht er es da und wenn er Seite neulädt ist es wieder weg?

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich glaube arminb hat nich ganz gecheckt, dass die homepage aufm server liegt

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Korneuburg
    Alter
    26
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne fast...er soll was ändern können, und wenn er die seite dann neu lädt, soll es immer noch da sein, gibt es da vl eine möglich keit?

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Korneuburg
    Alter
    26
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na gut mal anders...wie bringe ich denn die datein von einem server..in zb eine Textbox auf meienr homepage...?

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin
    Speicher die Daten in einer Datei.
    Code:
    <textarea><?php include&#40;'DATEINAME'&#41;; ?></textarea>
    So bindest du Datein ein, falls dein Server php unterstützt.
    Wenn nicht, kann man die ganze Idee eigentlich vergessen.

    Die Datei, in der obengnannter Code steht, muss auf .php enden.
    Sprich index.html wird zu index.php.

    Hoffe das ist jetzt halbwegs verständlich.

    Und nutze bitte die edit Funktion, wenn du deinem Beitrag etwas hinzufügen willst.

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Korneuburg
    Alter
    26
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es hat zwar nich ganz funkt...aber ich habe währendessen schon eine andere lösung gefunden. Trotzden danke ich sehr für eure hilfe!

    Mfg Armin B.

Ähnliche Themen

  1. "Website-Übersicht"," Barrierefreiheit"
    Von Lopez16 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 15:59
  2. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  3. "Eintragen"-Button ändern?
    Von ungedanken im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.09.2005, 20:57
  4. Rechte (CHMOD) "einfach" ändern
    Von admin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2005, 15:13
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •