Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: IE Fenster ohne Schnick&Schnack...

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IE Fenster ohne Schnick&Schnack...

    Hallo!

    Zuerst zu meiner Person:
    Bin nur ein Hobby Homepage-maker.
    Arbeite gerne mit MS Frontopage.
    Habe eine Mambo(Joomla) CMS Homepage.
    ---
    Ich möchte einige Daten (Fotos, Dokumente, Telefonliste, usw.)
    als HTML Datei erstellen, und auf meiner Homepage zur Verfügung stellen.
    Da aber das ganze wie ein Windows Programm wirken soll,
    will ich dass beim doppelklicken der HTML-Datei, dass sich IE Fenster
    öffnet, aber ohne Adressleiste, Symbolleiste usw. (so wie ein Pop-up Fenster)
    ----
    Ich habe mal mit Web2exe probiert geht super ohne Schnick&Schnack,
    sogar eine exe datei aber leider funktionieren die Hover Schaltflächen nicht mehr.
    ----
    Meine Frage: Welchen Code muss ich in Html-Seite einbinden
    dass die Schnick&Schnacks nicht mehr erscheinen?
    ---
    Danke im Voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zum einstellen der Attribute per javascript:
    http://www.galileocomputing.de/openb...vascript10.htm
    Olli

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für deine schnelle Antwort minimammut!

    Da ich nur ein Laie bin, komm ich nicht ganz recht mit dem Link (Anleitung).
    Hast du vielleicht den code für "Fenster ohne Attribute"?
    Am besten die Datei Selber, wo ich nur noch die Inhalte einfügen muss.

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    klick
    in deinedatei.html muss der inhalt

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IE Fenster ohne Schnick&Schnack...

    Habe probiert funktioniert tip top aber
    wie kann ich das ganze so machen
    das es nur mit eine Datei geht.

    dass heisst ich habe eine datei zb. Daten.htm
    auf dem desktop, dann klicke ich doppelt,
    es öffnet sich IE Fenster und ich habe gleich
    mein Fenster ohne Menubalken...

    geht das?

    Danke im Voraus.

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <script type="text/javascript">
    function neuesfenster&#40;&#41; &#123;
    	window.open&#40;'deinedatei.html', 'name', 'scrollbars=0, toolbar=0, status=0, menubar=0, directories=0'&#41;
    	self.close&#40;&#41;
    &#125;
    </script>
    </head>
    
    <body onload="neuesfenster&#40;&#41;">
    </body>
    </html>
    kann sein, dass er nachfragt ob er das fenster schließen soll oder nicht, hängt glaubich von den einstellung ab. Falls das alte auch offen bleiben kann, einfach das self.close entfernen.

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem gelöst

    Hallo!

    Habe im Internet ein guter html-exe umwandler gefunden, funktioniert super.
    sogar Hover schaltflächen...
    bis jetzt sehr zufrieden.
    (Hoffentlich hat es keine Nachteile oder BUG's)


    Produkt: HTML-Verpacker 2.0

Ähnliche Themen

  1. neues fenster ohne menübalken
    Von donnerwetter79 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 14:35
  2. fenster modus für games ohne fenstermodus (?)
    Von Rez im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.04.2005, 16:24
  3. Neues Fenster mit fester Größe und ohne alles
    Von www.gamerstec.de im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.08.2004, 09:33
  4. Ein neues Fenster ohne Navigationsleiste soll sich öffnen
    Von gerddd im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 16:07
  5. neues Fenster mit bestimmter Größe und ohne Adressleiste
    Von Default1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2003, 19:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •