Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: mouseover falsch

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard mouseover falsch

    in dem code geht der mouseover code nicht, könnt ihr den mal bitte überprüfen und ändern??
    danke im vorraus.
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    
    
      
      <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">
    
      
      <title>Homepage von CrunkJuice - Home</title>
    </head>
    
    <body style="height&#58; 100%;">
    
    <script type="text/javascript">
    Normal1 = new Image&#40;&#41;;
    Normal1.src = "home.bmp";
    Highlight1 = new Image&#40;&#41;;
    Highlight1.src = "home2.bmp";
    
    Normal2 = new Image&#40;&#41;;
    Normal2.src = "ich.bmp";
    Highlight2 = new Image&#40;&#41;;
    Highlight2.src = "ich2.bmp";
    
    Normal3 = new Image&#40;&#41;;
    Normal3.src = "spiele.bmp";
    Highlight3 = new Image&#40;&#41;;
    Highlight3.src = "spiele2.bmp";
    
    Normal4 = new Image&#40;&#41;;
    Normal4.src = "flashs.bmp";
    Highlight4 = new Image&#40;&#41;;
    Highlight4.src = "flashs2.bmp";
    
    
    function Bildwechsel &#40;Bildnr, Bildobjekt&#41; &#123;
      window.document.images&#91;Bildnr&#93;.src = Bildobjekt.src;
    &#125;
    </script>
    
    <div style="position&#58; absolute; top&#58; 701px; left&#58; 17px; z-index&#58; 1;">
    [img]site.bmp[/img]</div>
    
    
    <div style="position&#58; absolute; top&#58; 705px; left&#58; 60px; z-index&#58; 1;">[img]kontakt.bmp[/img]</div>
    
    
    <div style="position&#58; absolute; top&#58; 194px; left&#58; 11px; z-index&#58; 1;">
    <table style="text-align&#58; left; width&#58; 100px;" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
    
    
      <tbody>
    
    
        <tr>
    
    
          <td align="undefined" valign="undefined">
          <a href="http&#58;//upload.sonix.org/skater/uebermich2.html" target="_blank" onmouseover="Bildwechsel&#40;0, Highlight1&#41;" onmouseout="Bildwechsel&#40;0, Normal1&#41;">[img]home.bmp[/img]
    
    
    
          </a>[img]ich.bmp[/img]
    
    
    
          [img]spiele.bmp[/img]
    
    
    
          [img]flashs.bmp[/img]
    
    
    
          </td>
    
    
        </tr>
    
    
      
      </tbody>
    </table>
    
    
    </div>
    
    
    <div style="position&#58; absolute; top&#58; 712px; left&#58; 100px; z-index&#58; 1;"><a href="http&#58;//upload.sonix.org/skater/musik.html" onclick="pengy=window.open&#40;'http&#58;//upload.sonix.org/skater/musik.html','pengy','height=195,width=265,hotkeys=no,location=no,menubar=no,resizeable=no,scrollbars=no,status=no,toolbar=no'&#41;; return false;">
    [img]sound.bmp[/img]</a></div>
    
    
    <div style="position&#58; absolute; left&#58; 0pt; top&#58; 0pt; height&#58; 100%;">
    [img]hp.bmp[/img] </div>
    
    
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r Avatar von killerbees19
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    26
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was für eine Fehlermeldung erscheint dir denn? Im IE erkennst du das an einem kleinen gelben Icon links unten im Eck, wenn du das drauf klickst siehst du den Fehler. Ich verwende auf meiner Homepage ein ähnliches Javascript, vielleicht kommst du mit diesem ja besser zurecht: http://www.happytec.at/js/hover.php Wie das ganze eingesetzt wird, kannst du dir im Quelltext meiner Homepage ansehen


    MfG Christian

  3. #3
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    nichts gegen deine Javascriptlösung, aber wieso gestaltest du den Hover-Effekt nicht mit CSS? Das ist einfacher und zudem noch Barrierefreier

    Grüße,
    LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

Ähnliche Themen

  1. Mouseover
    Von Posi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 14:35
  2. mouseover
    Von Poketyce im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.09.2006, 12:57
  3. mouseover
    Von cthulhu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.09.2006, 08:53
  4. Mouseover
    Von Gigazone im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.05.2005, 23:00
  5. Mouseover
    Von starnet im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.11.2004, 17:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •