Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: F5 Aktualisieren abfangen - Reloadsperre

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    130
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard F5 Aktualisieren abfangen - Reloadsperre

    Bräuchte Hilfe... unsere Abteilung ist dabei ein Warenerfassungssystem für einen Kunden zu bauen, bei dem der Kunde über ein Webinterface eingeben kann welche Artikel er in welchen Mengen etc bestellen will, das wird dann automatisch von seinem Einkaufsbudget abgezogen. Das Problem ist nur, dass wenn unser Kunde F5 drückt, um zu sehen ob seine Eingabe richtig übernommen wurde. Dann wiederholt der IE oder auch FF die letzte Eingabe, wodurch aber das Budget dann durcheinander kommt und am Ende nicht mehr stimmt. Der Kunde kann dann entweder mehr oder auch weniger bestellen als er dürfte. Nun frage ich mich ob man dieses Wiederholte schicken durch das Aktualisieren irgendwie abfangen kann durch eine Funktion, oder das in einem Logfile irgendwie sichtbar machen könnte, dass es sich nicht um eine wirkliche Eingabe vom Kunden handelt sondern um das Aktualisieren vom Webinterface.
    Wäre sehr dankbar wenn mir da irgendwer nen Tipp geben könnte

    Quelltext habe ich nicht hochgeladen weil der mehrere Tausend zeilen beträgt und daher "ein klein wenig" unübersichtlich ist
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Man muss nicht verrückt sein um mit mir befreundet zu sein...
    ABER es hilft!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst keine browser funktionen abfangen...

    das geht einfach nicht...
    du kannst nur vom server aus ne sperre machen, das der hat "no changes" im header sendet.

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    130
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja is mir auch klar dass ich die Browserfunktion an sich nicht abfangen kann, aber ich hab jetzt einen anderen Weg gefunden, vergebe jetzt für jede Sitzung ne ID, dann kann ich das rausfiltern wenn da Bestellungen sind mit doppelten IDs und die Budgets in der Datenbank stimmen dann, wird nur etwas kompliziert das richtig einzubaun, aber hauptsache es klappt nachher
    Man muss nicht verrückt sein um mit mir befreundet zu sein...
    ABER es hilft!!!

Ähnliche Themen

  1. Zope Template abfangen
    Von phpogo im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 12:27
  2. w-lan information abfangen
    Von wurmax im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 21:32
  3. Fehler abfangen, ...
    Von OJMD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 13:15
  4. Reloadsperre
    Von chris90night im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 21:38
  5. Textbox Eingaben abfangen
    Von speedy im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.06.2004, 15:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •