Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: INtros

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    17.05.2004
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard INtros

    Hi Leute ich möchte auf meiner page ein Intro haben
    entweder ist es ein Flash Intro oder ein Film je nach dem kann mir einer sagen wie das geht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kauf Marcomedia Flash, installiere es, und gestalte dein Intro.
    Gruss Joel

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich finde Intros eher nervig und eine Trail Version tut es von Flash erstmal auch
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Für Designer-Seiten sind Intros sicher nicht falsch.
    Wennst aber Informationen anbieten willst auf deiner Page, dann sind Intros eher unnötig.

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da kann ich Cyberlord voll und ganz zustimmen. Letztendlich ist es dennoch Deine Entscheidung. Wenn Du ein Intro basteln möchtest, versuche erst mal Swish. Damit erstellst Du auch swf-Dateien, nur kinderleicht zu bedienen. Wenn Du gleiche Ergebnisse in Flash bekommen möchtest, brauchst Du viel Zeit, Dich einzuarbeiten.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2004
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tschuldigung mein Fehler

    Ich meinte eher den Code. Also mit welchem Code ich das hinbring das sich ein viedo oder flash intro startet

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das kommt ganz auf den technischen Hintergrund an. Welches Format hat das Intro? swf? Das sollte alles schon vorher stehen. Wie soll das Layout der Siete aussehen, in dem das Intro gezeigt wird?

    Oder geht es Dir rein um den Code, wie man das Intro in HTML einbindet?

    Wie man einen Flashfilm in einer HP einbindet, findets Du in der Hilfe von Flash. Oder aber Du gehst auf veröffentlichen und machst den Haken bei HTML.

    Naja, hier mal der Code

    Code:
    <object border="0" classid="clsid&#58;d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http&#58;//fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="760" height="104" id="leiste_oben2" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="verzeichnis/datei.swf" />
    <param name="loop" value="true" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed src="verzeichnis/datei.swf" loop="true" menu="false" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="760" height="104" name="beliebigername" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    Die Parameter kannst/solltest Du Deinen belieben nach anpassen

    Mehr hier:
    ::] http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=2039 (Flashfilm)
    ::] http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=2177 (Video-Datei)
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  8. #8
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Beatz
    Das kommt ganz auf den technischen Hintergrund an. Welches Format hat das Intro? swf? Das sollte alles schon vorher stehen. Wie soll das Layout der Siete aussehen, in dem das Intro gezeigt wird?

    Oder geht es Dir rein um den Code, wie man das Intro in HTML einbindet?

    Wie man einen Flashfilm in einer HP einbindet, findets Du in der Hilfe von Flash. Oder aber Du gehst auf veröffentlichen und machst den Haken bei HTML.

    Naja, hier mal der Code

    Code:
    <object border="0" classid="clsid&#58;d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http&#58;//fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="760" height="104" id="leiste_oben2" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="verzeichnis/datei.swf" />
    <param name="loop" value="true" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed src="verzeichnis/datei.swf" loop="true" menu="false" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="760" height="104" name="beliebigername" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    Die Parameter kannst/solltest Du Deinen belieben nach anpassen

    Mehr hier:
    ::] http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=2039 (Flashfilm)
    ::] http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=2177 (Video-Datei)
    ich habe auch so ein problem... ichmöchte gerne das wenn ich meine seite aufrufe zuerst nur das intro zu sehen ist und man dann auf enter klicken kann, und zuder eigentlichen hp kommt.

    Das Intro ist in .swf

Ähnliche Themen

  1. Jingles und Intros für jedermann
    Von Seelenjaegerin im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.11.2007, 12:58
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.03.2007, 21:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •