Seite 1 von 7 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 61

Thema: Firewall Problem

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard Firewall Problem

    Hy,
    ich hab schon mit driver zusammen mein passwort zum einloggen bei meiner domain rausgekriegt da ich es nicht mehr bei der hand hatte jetzt wo ich die daten habe komm ich damit nicht online allerdings kam driver damit online wir denken das es an firewall liegt jetzt wäre meine frage wie erklär ich firewall das das mich online lässt?
    Oder liegt es an was anderem?

    MFG Josua
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r Avatar von killerbees19
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    26
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wo genau kannst du dich nicht mehr einloggen?


    MfG Christian

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    firewall vom pc oder router (etc.) ???

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Also ich kann mich nicht mehr bei Core FTP LE einloggen!

    MFG

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Von was das firewall ist weiss ich nicht genau es kann aber auch sein das es ein ganz anderer zusammenhang mit nem ander programm ist!
    Ich denk aber das firewall ist eher von meinem PC!

    MFG

    edit by Josi: Sorry wegen doppelpost

  6. #6
    Interessierte/r Avatar von killerbees19
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    26
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du Port 21 für die FTP-Verbindung freigegeben?
    Also so, dass Programme darüber Daten empfangen und senden dürfen?
    Um welche Firewall geht es denn genau?


    MfG Christian

  7. #7
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Also
    a) wie kann ich denn port 21 freigeben?
    b) Windows Firewall einfach!?

    MFG

  8. #8
    Interessierte/r Avatar von killerbees19
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    26
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hat dein Router / DSL-Modem oder so auch noch eine Firewall oder verwendest du nur die Windows Firewall?


    MfG Christian

  9. #9
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    a)Also mein PC ist an ne Fritzbox angeschlossen
    b)Ich hab nur das einfache windows firewall

  10. #10
    Interessierte/r Avatar von killerbees19
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    26
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann das Programm gar keine Verbindung zum Server herstellen oder kann es sich nicht mit dem Benutzernamen einloggen?
    Tritt das Problem erst heute auf, also hast du mit deinem PC schon einmal eine Verbindung bekommen?


    MfG Christian

Ähnliche Themen

  1. Problem mit NETGEAR Firewall
    Von Ale11 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 10:20
  2. Firewall???
    Von Weritz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.03.2006, 10:29
  3. firewall
    Von Rocco im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 14.02.2005, 16:43
  4. firewall
    Von sticky100 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.01.2005, 00:10
  5. Firewall-Problem
    Von Romi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.10.2003, 00:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •