Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: beim css layout verlinken

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    18.03.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard beim css layout verlinken

    Hallo,
    ich habe jetzt ein CSS Layi erstellt. Wie kann ich jetzt die Links so verlinken, dass es im Content-Container geöffnet wird? Muss ich da einen iframe machen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bitte etwas genauer am besten mal ein URL damit man sich den Quellecode mal ansehen kann.

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.03.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab das Verlinken jetzt mit einem iframe probiert, weil ich das CSS Verlinken irendwie nicht kapier. o.o
    Aber ducrh den iframe ist das Kästchen jetzt größer geworden. Wie bekomme ich das trotz dem iframe wieder normal hin?
    http://verenasalamander.lima-city.de.../Elemente.html

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) du kannst mit css nicht verlinken - css zeigt nur an.
    sprich du kannst das aussehen der links verändern, aber nicht
    die funktion dieser.

    des was du meinst sind vermutlich div-container, diese können normalerweise
    keinen "inhalt laden".... normalerweise heist das du das mit php include
    umgehen kannst.

    b) das die verlinkung noch nicht klappe is vermutlich absicht. den frame kannste verkleinern
    indem du diese 2 werte in deinem iframe-tag bearbeitst
    -> height="500px" width="432px"

    c) dein header is fast weng groß... überleg mal obst nen evtl kleiner hinbekommst...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Verenaa
    Gast

    Standard

    Aha, und wie mache ich das ohne verlinken?
    Bei dem ersten Link da kapier ich das nicht.

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    normalerweise so:
    Code:
    link
    der framename is bei dir "content" -> target="content"
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Verenaa
    Gast

    Standard

    Jaah! Aber ich meine ohne iframe sondern wie man das alt mit CSS macht.

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aso... naja... jede seite neu erstellen mit menü und den unterschiedlichen inhalten....
    oder php-include... hat dein webserver php ?


    btw. nochmal, das liegt nicht am css sondern am div-tag.
    du kannst auch iframes mit css verwenden...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.03.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aha.
    Und was soll ich jetzt tun, wenn ich einen iframe verwenden will?
    Was soll ich mit div tun?

Ähnliche Themen

  1. hilfe beim myspace layout- sich alles verzogen
    Von lisalein im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 15:54
  2. Tabellen-Layout in DIV-Layout umändern...
    Von Peter_Pan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.03.2007, 21:29
  3. Ich habe layout probleme:(..beim ie
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 16:07
  4. problem beim verlinken
    Von epfan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 09:57
  5. Problem beim verlinken von Text
    Von dabulon im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.01.2005, 10:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •