Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Gästebuch einfügen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Hoyerswerda
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Gästebuch einfügen

    Hi @ all:

    Ich habe vor mir ne eigene Homepage zu gestalten. Dazu möchte ich gern en Gästebuch reinpacken...ich habe aber keine ahnung wie ich das machen kann...also ich meine wirklich keine ahnung
    ich weis weder befehle noch sonstawas...
    Das Gästebuch sollte 2 Eingabefelder haben...eins wo man den Nick eingibt und ein anderes wo man den Comment eingibt.

    thx scho ma im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Einmal Programmierer, immer Programmierer

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Etwas mit HTML solltest du dich schon auskennen.
    Als GB empfehle ich dir das von "dasepp"
    Hat eine ausführliche Beschreibung dabei, ist werbefrei, kostenlos und relativ einfach zu installieren.
    Im Prinzip musst du lediglich ein paar Konfigurationseinstellungen vornehmen, alle Dateien in einen Ordner auf deinen Webspace laden und einen Link setzen.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Hoyerswerda
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gibts da keine Möglichkeit in HTML-Codes sowas zu machen?
    also ahnung von HTML habe ich schon...aber kenn mich eben net mit schaltflächen und so aus...
    und mal abgesehen davon verstehe ich net was ich bei den einzelnen php dateien ändern muss damit es meinem Desgin entspricht!!!

    weil jetz sieht es so aus!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Einmal Programmierer, immer Programmierer

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist sicherlich ein offline-Screenshot. Sieht schon mal gut aus.
    Die "richtige " Wirkung siehst du erst, wenn alles auf dem Webspace liegt. Dieser muss php-fähig sein.
    Lade mal jetzt noch alle Dateien auf deinen Webspace hoch in den Ordner gbuch.
    Das Layout kannst du über die style.css anpassen.
    Viel Erfolg!

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Hoyerswerda
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok...hab folgende Fragen:
    - kostet das was?
    - kann man die website wenn sie schon hochgeladen is ändern?
    Einmal Programmierer, immer Programmierer

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. Hat er vorher gesagt... wenn du den Webspace meinst, nimm halt einen, der nichts kostet http://www.kilu.de

    2. Nein. Du kannst sie aber hochladen, dann anschauen, offlinen ändern, wieder hochladen, usw. Wenn dir das nicht passt kannst du ja einen Webserver mit php auf deinem Pc installieren, wobei ich bezweifle, dass sich der Aufwand lohnt

    mfG

    Gamling
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Hoyerswerda
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielen dank für eure Antworten!!!
    Ich werd einfach weiter dran rumbasteln...wenn ich fragen hab werde ich auf dieses thema zurückkommen.

    haut rein
    Einmal Programmierer, immer Programmierer

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Maggi
    gibts da keine Möglichkeit in HTML-Codes sowas zu machen?
    nein, gibts leider nicht. html is eben nur zur anzeige gedacht....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  2. Gästebuch
    Von wurmax im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 29.07.2007, 19:41
  3. Gästebuch in html - Seite einfügen
    Von cram580 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.2007, 07:49
  4. Metags Einfügen bei T-online Hompage einfügen
    Von Sebastian.Wiedemann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 16:35
  5. pic einfügen
    Von icebaby im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.08.2006, 13:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •