Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Dynamisches Menü mahct mir Sorgen

  1. #1
    mistervespucci
    Gast

    Standard Dynamisches Menü mahct mir Sorgen

    Hallo!

    Ich hoffe ich kann hier schnell Hilfe bekommen!
    Mache meine Page mit 4 Frames
    Oben der erste Frame mit Logo, darunter soll der nächste sein mit dem dynamischen Menü (bei Berührung fährt der rest des Menüs nach unten aus) und dann der Hauptframe und zuletzt ein Frame für Angabe Copyright usw...

    mein Problem ist, das ich das dynamische Menü so leider momentan nicht nutzen kann, da es leider nicht ausserhalb des Frames in dem es eingebaut ist, angezeigt wird. Wie kann man dafür sorgen das das Menü auch übern den (für User nicht sichtbaren) drunter liegenden Frame "ausfährt"?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.12.2006
    Ort
    Fayetteville, Arkansas
    Beiträge
    191
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du kannst das nicht ueber den drunterliegenden Frame machen, darin liegt ja der Sinn des Frames, einen einzelnen Bereich zu haben...
    Du koenntest nun entweder den Frame fuer das Menu groesser machen, sodass das passt oder ohne Frames arbeiten...
    "Progress is not made by ambitious early risers, progress is made by lazy people looking for an easier way to do things."
    -- I'm not sure who said it, but he/she is my hero --

  3. #3
    Gast

    Standard

    Wie krieg ich das denn hin ohne Frames zu machen? Ich wollte das erst oben im Logoframe mit einbauen aber der macht das gleich oben automatisch zueerst, ich kriege nicht hin das er das unter das Logo erst einfügt ...es sieht doof aus wenn ich erst Menü habe und dann das Logo!
    Danke aber schon mal für deine Hilfen

  4. #4
    mistervespucci
    Gast

    Standard

    ups Nick nicht eingegeben! Sorry

  5. #5
    Gast

    Standard

    dann baue doch ein extra frame ein nur für das menü.....
    dann kannste das so groß machen wie das menü sein soll!?

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.03.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne geht ja leider nicht

Ähnliche Themen

  1. dynamisches Menü
    Von NyctalusNoctula im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.12.2007, 11:51
  2. Need Help!! dynamisches menü
    Von Trigun im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.2005, 14:58
  3. dynamisches menü linken
    Von Langa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.07.2005, 14:00
  4. dynamisches Menü
    Von Laura im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.11.2004, 16:29
  5. Dynamisches Menü
    Von mauiproject im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2004, 19:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •