Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Macromedia Flash MX Verweise innerhalb eines Projektes

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Macromedia Flash MX Verweise innerhalb eines Projektes

    Hallo,
    ich bin gerade dabei eine neue Homepage mit Macromedia Flash MX zu machen, kenne mich mit dem Programm nur wenig aus (Habe die tutorials durchgearbeitet )

    Nun möchte ich irgendwie das Menü konfigurieren, kriegs aber leider nicht hin. Ich bin zurzeit soweit, das ich die ganzen Buttons und so fertig und auch schon auf der Bühne hab. Wie kann ich jetzt aber (ich denke mal irgendwie mit action Script) die Buttons dazu bekommen, dass sie normal funktionieren, also dass wenn man draufklickt, die nächste Seite kommt?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie hast du das denn insgesamt angelegt ?

    also mein aufbau war immer so, dass ich für jeden film eine eigene swf-datei
    hatte - auch für des menü. am anfang hab ich des dann alles in einen hauptfilm
    geladen und bei klick aufn menüpunkt hab ich dann die entsprechende file
    (über loadmovienum) reingeladen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man muss doch glaub ich in die ( ) bei loadmovienum die url eintragen oder so, was muss ich den machen wenn die Datei auf meinem Computer gespeichert ist?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du gibst nur den namen der datei an

    Code:
    loadMovieNum('film.swf',2);
    so bindest se am rechner ein und legst alle filme in den
    gleichen ordner. und dann später lädst diesen ordner komplett
    auf die seite hoch, brauchst nix mehr dran ändern...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    irgendwie klappt das noch nicht. Folgende Fehlermeldung bekomme ich beim öffnen der swf datei in flash mx:

    **Fehler** Szene=Szene 1, Ebene=Menü, Bild=1:Zeile 1: Anweisung muss innerhalb einer on-Prozedur vorliegen
    loadMovieNum('news.swf',2);

    Anzahl der ActionScript-Fehler: 1 Gemeldete Fehler: 1

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    logisch.... du musst sagen wo die aktion ausgeführt werden soll...

    du hat doch bestimmt nen menüpunkt ?
    den musst in ne schaltfläche umwandeln...

    und dann ins as
    Code:
    on (release) {
    loadmovienum(....);
    }
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. [Biete] Sponsoring eines Projektes (wBB2, Webspace, TLD ...)
    Von doctor2k7 im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 16:24
  2. linkfarbe innerhalb eines divs
    Von AH!-Designs im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 13:23
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.07.2006, 09:01
  4. Bild innerhalb eines textes
    Von HoLo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2004, 09:04
  5. Grafik innerhalb eines CSS-Layers positionieren
    Von rothom im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.05.2004, 12:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •