Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: seiten im frame öffnen sich ohne die ganze page

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    24.11.2006
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard seiten im frame öffnen sich ohne die ganze page

    Erstmal die URL: http://www.linkpics.de

    Ich habe das Problem, dass nicht alle User direkt über die URL auf meine Seite gelangen, sondern einzelne HTML-Seiten direkt aufrufen (seh ich in meinen Statistiken). Diese Seiten sollten eigentlich im Frame laden, allerdings tuhen sie dass nur, wenn man in meiner Navi auf die Buttons klickt, gibt man die Url der einzelnen HTML-Seite in den Browser ein, so öffnet sich diese ohne den Rest der Page.
    Gibt es einen Befehl, mit dem man dass unterbinden kann?
    Ich wäre echt dankbar für eine Antwort.

    Liebe Grüße
    sami
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das is der Nachteil von Frames... das einzelne
    von Suchmaschienen indizierte Seiten ohne das
    Layout angezeigt werden.

    Aber vielleicht kannst du hiermit oder anderen
    Javascript Lösungen das ganze verhindern.

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2006
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm, also mit diesem javascript kann ich net viel anfangen...
    is ja beschrieben dass es nur bei anderen seiten, die die einzelne HMTL-Seite verlinken, die ganze Page öffnet.
    Hab das ma testweise in meine Seite eingebaut, aber funktioniert dort nicht (steht ja auch so in der Beschreibung^^)

    Naja ich hab das aber bei anderen Seiten schon gesehen, dass es irgendwie funktioniert...
    Im Prinziep, geht es mir nicht nur um HTML-Seiten, sondern auch um PHP seiten.
    In einer HTML-Seite, würde sich das Problem ja mit einer Tabellenkonstruktion lösen, nur is das in PHP nicht möglich (für mich zumindest nicht^^)

    Naja, mal ein Beispiel, dass ich jetzt gefunden habe, verstehe den Code allerdings nicht wirklich. Es Handelt sich hier um eine Topliste, die über ....index.php aufgerufen wird, und wenn man diesen direkten Link im Browser eingibt, kommt die ganze Seite.
    http://www.dreamcard.de/topliste/index.php

    im vergleich dazu, bei mir:
    http://www.linkpics.de/topliste/index.php

    Also ich weis nicht, ob jemand versteht was ich für ein Problem habe, bei dieser Beschreibung...
    Besser beschreiben, was ich will, kann ich allerdings nicht...

    Hoffe hier treibt sich ein Crack rum, der mir das erklären kann

    MFG
    sami

Ähnliche Themen

  1. Trotz iFrame läd sich im IE die ganze Seite neu??!?
    Von Maigo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 13:42
  2. Ein Klick auf einen Link und mehrere Seiten öffnen sich ????
    Von Tanaka666 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.12.2005, 00:19
  3. Linkliste - Seiten öffnen sich nicht in neuem Fenster... :-(
    Von CHIEFmaster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 22:35
  4. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21
  5. Ein neues Fenster ohne Navigationsleiste soll sich öffnen
    Von gerddd im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 16:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •