Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Flackern bei Seitenwechsel

  1. #1
    Christoph
    Gast

    Standard Flackern bei Seitenwechsel

    Hallo, ich erstelle momentan eine Homepage mit Frontpage.
    Mein Problem ist folgendes:
    Seit ich ein kleines Javascript in die Seiten eingebunden habe, flackert der Browser bei jedem Seitenwechsel weiß. Das ist sehr störend, weil ich ein Hintergrundbild benutze und das Flackern somit extrem auffällt.
    Hat jemand eine Ahnung, wie ich diesen Fehler beseitigen kann?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast Du einen Link, um das mal anzusehen..?
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

  3. #3
    Christoph
    Gast

    Standard re

    leider nicht... hab noch keinen Webspace...
    stellt euch einfach vor, ihr klickt auf nen Hyperlink und eine neue Seite öffnet sich. Dabei flackert das Bild einmal weiß auf, bevor die Seite angezeigt wird... das passiert wie gesagt nur wenn ich Javascript integriere.

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Dann poste doch mal den Quellcode von der Seite
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Christoph
    Gast

    Standard

    okay, ich poste mal den Code der Mainsite, die Unterseiten sehen fast genau so aus. Ich denke das im Head ist entscheidend, wenn ich nämlich die Javazeile rausnehme, hört das Flackern auf - so aber wird einmal kurz die Hintergrundfarbe der Seite angezeigt, bevor sie geladen wird...


    Code:
    <html>
    
    <head>
    <script language="JavaScript" src="script.js"></script>
    
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Lindisfarne - Home</title>
    </head>
    
    <body background="Back.jpg" link="#800000" vlink="#000080" alink="#800000" bgcolor="#000000">
    
    
    
    </p>
    
    
    
    </p>
    
    <table border="0" cellspacing="0" width="768" cellpadding="0" height="508">
      <tr>
        <td width="222" valign="top" height="509">
    
    
    
    <font face="Arial" size="2">[img]home1.gif[/img]</font></p>
    
    
    <font face="Arial" size="2">[img]band.gif[/img]</font></p>
    
    
    <font face="Arial" size="2">[img]downloads.gif[/img]</font></p>
    
    
    <font face="Arial" size="2">[img]dates.gif[/img]</font></p>
    
    
    <font face="Arial" size="2">[img]gaestebuch.gif[/img]</font></p>
    
    
    <font face="Arial" size="2">[img]links.gif[/img]</font></p>
    
    
    <font face="Arial" size="2">[img]kontakt.gif[/img]</font></p>
    
        </td>
        <td width="530" valign="top" height="509">
          <table border="4" cellspacing="1" width="102%" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000" bordercolor="#000000" height="498">
            <tr>
              <td width="100%" height="100%" valign="top">
              </td>
            </tr>
          </table>
        </td>
      </tr>
    </table>
    
    </body>
    
    </html>

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich bin mir da nicht sicher, doch ich denke, das hat kaum was mit dem JavaScript zu tun. Im übrigen, was beinhaltet das Script?

    Wie gross ist denn das Hintergrundbild?

    Ich würde versuchen, die Site mal auf ein Webspace hochzuladen und dann nochmals sehen, was mit dem flakern ist.
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

  7. #7
    Christoph
    Gast

    Standard

    das Hintergrundbild ist riesig, es füllt zwei Seiten aus. Daran könnte es natürlich liegen. Aber definitiv beginnt das Flackern mit dem Einbinden einer Javascriptfunktion, die ein neues Fenster öffnet (ein einfacher window.open Befehl)

  8. #8
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie sieht denn die js seite aus??
    Gruss Joel

Ähnliche Themen

  1. Banner-Wechsel beim Seitenwechsel
    Von Dan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:26
  2. musik geht nicht aus beim seitenwechsel
    Von Leasoho im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.03.2006, 19:03
  3. automatischer seitenwechsel nach video
    Von chabum im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.03.2006, 11:40
  4. Hintergrundmusik trotz Seitenwechsel
    Von Pie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2005, 20:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •