Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Winamp - Es rauscht?!?!

  1. #1
    VaTaN
    Gast

    Standard Winamp - Es rauscht?!?!

    brauche hilfe..
    ich hab mir winamp runtergeladen und gleich ein skinn (kp ob das wirklich so hieß)^^ alles schön und gut sieht auch richtig geil aus.. aber wenn ich ein lied anhöre, auf pause klicke und es wieder abspielen lasen tu dann raschelt es.. hört sich so an wie tv dieses weiße bildschirm da ^^
    hoffe jemand kann mir helfen..

    ps. deutsch 4 ^^
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  3. #3
    Gast

    Standard

    bedanke mich für die schnelle antwort
    leider habe ich es nicht hinbekommen

    "- winamp (lautstärke im EQ auf max. gestellt)" hab auf standart gemacht war immer noch das selbe..
    "- lautstärke regler (lineIn channel ist an)" find ich nicht.. was ist damit gemeint?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    rauscht wirklich winamp oder rauschen die boxen ?
    mal andere boxen / kopfhörer angeschlossen ?
    haste onboard sound oder soundkarte ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    LineInChannel heißt eingehende Lautstärke,
    also ein Micro und ähnliches... den findest du
    auch einmal unten rechts im Systemtray wenn
    du auf "Lautstärkeregelung öffnen" klickst.

  6. #6
    Gast

    Standard

    sytemtray? ich versten nur noch bahnhof ^^
    oder stell ich mich blöd an ^^

  7. #7
    Gast

    Standard

    es ist winamp da bin ich mir sicher..
    hab oft kopfhörer angeschloßen immer das gleiche und immer nur dann wenn ich pausiere und wieder auf play klicke

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sytstem Tray bei dir unten in der Leiste wo die ganzen
    kleinen Symbole drin sind wie icq etc.

    Ich kann nicht mehr sagen als bei dem Links steht
    denn bei mir funktioniert alles

  9. #9
    Gast

    Standard

    imma noch bahnhof^^
    kann es an dem skin liegen?
    und mal ne frage nebenbei wie verlinkt man nichmal mit einem anderen namen so wie du es ganz oben gemacht hast (bitte..) ^^

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    deintext

    ...am Skin kann es nicht liegen.
    Was hast du denn noch für Audio Zeugs laufen?
    Irgendwelche Progs der Soundkarte?
    Microfon dran?

Ähnliche Themen

  1. winamp code?
    Von apsdv im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 18:31
  2. Alternative zu Winamp
    Von Ochsenfrosch im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 10.04.2006, 18:54
  3. Winamp Script für Homepage?
    Von silentsystem im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 00:39
  4. winamp
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 12:27
  5. Winamp
    Von p0ssibl3 im Forum Script-Archiv
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.01.2006, 23:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •