Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Captcha Probleme

  1. #1
    marathon
    Gast

    Standard Captcha Probleme

    Hallo,
    ich habe auf meiner Seite http://www.detektei-in.info/add.php?sid=0 einen Captcha eingebaut, um die dummen Spammer los zu werden. Leider bekomme ich immer eine Fehlermeldung, wenn ich mich eintragen will. Der Code ist korrekt, da ich diesen auf einer anderen Seite getestet habe. Der Unterschied der beiden Seiten liegt darin, dass die Detektei-Seite von United Domains auf einen Unterordner eines anderen Providers weitergeleitet wird. Die andere Seite, bei der es funktioniert, wird nicht weitergeleitet. Woran kann das liegen?

    Vielen Dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wo ist da das Captcha?


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    marathon
    Gast

    Standard Stimmt

    Hm, berechtigter Hinweis. Der wurde von meinem Kollegen entfernt. Aber checkt mal http://www.sonnenstudio-in.com/add.php?sid=0. Hier ist das Captcha noch drin und funktioniert nicht. Für Hinweise wäre ich sehr dankbar. Ich denke, es hat was mit der Session zu tun.

    Viele Grüsse

  4. #4
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin

    Hier seh ich auch keins mehr ...
    Kannst du mal den Code posten?

    Gruß


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  5. #5
    marathon
    Gast

    Standard Captcha Probleme

    Hm,
    unten im Forumlar ist das Captcha. Der Code ist korrekt, da er bei einer anderen Seite funktioniert. Es muss was mit der Weiterleitung bzw. den Webserver- oder PHP-Einstellungen zu tun haben.

    Viele Grüsse

  6. #6
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke der Fehler liegt eher im Skript ... poste einfach mal


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  7. #7
    marathon
    Gast

    Standard Captcha Code

    Hallo,
    sorry für die späte Antwort. Hier der Code:

    1. In http://www.restaurant-in.com/add.php?sid=0 habe ich am Anfang session_start(); und teste in dieser Seite auch die Eingabe mit if($_POST['code'] != $_SESSION['captcha']) errmsg("Falscher Sicherheitscode");

    2. Mein Code für das Captcha Bild binde ich in der Html-Seite folgendermassen ein: <tr>
    <td width='150' height='27' ><font size='2'>Sicherheitscode*</font></td>
    <td valign="bottom">[img]captcha.php[/img]<input type='text' name='code' maxlength='5' size='6'></td>
    </tr>

    3. Der Captcha-Code laute wie folgt:
    <?
    // *** CAPTCHA image generation ***
    // *** http://frikk.tk ***

    session_start();

    // *** Tell the browser what kind of file is come'n at 'em! ***
    header("Content-Type: image/jpeg");

    // *** Send a generated image to the browser ***
    die(create_image());

    // *** Function List ***
    function create_image()
    {
    $md5 = md5(rand(0,9999));
    $pass = substr($md5, 10, 5);

    $_SESSION["captcha"] = $pass;

    $image = ImageCreatetruecolor(100, 20);

    $clr_white = ImageColorAllocate($image, 255, 255, 255);
    $clr_black = ImageColorAllocate($image, 0, 0, 0);

    imagefill($image, 0, 0, $clr_black);

    imagefontheight(15);
    imagefontwidth(15);

    imagestring($image, 5, 30, 3, $pass, $clr_white);

    imageline($image, 5, 1, 50, 20, $clr_white);
    imageline($image, 60, 1, 96, 20, $clr_white);

    return imagejpeg($image);

    imagedestroy($image);
    }
    ?>

    Wie gesagt, genau dieser Code funktioniert auf einer ähnlichen Seite, die allerdings nicht weitergeleitet ist. Die Seite, wo es nicht funktioniert ist bei novatrend.ch gehostet und von united domain weitergeleitet. Wenn Du mir eine Lösung vorschlagen könntest, wäre ich sehr happy.

    Viele Grüsse

Ähnliche Themen

  1. Gästebuch mit Captcha
    Von gelöschter User im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 12:50
  2. Gästebuch mit Captcha
    Von Anthony im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.05.2008, 11:55
  3. Captcha für GBook
    Von Joel Ellenstein im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.05.2008, 21:20
  4. Captcha-Problem
    Von Dark_Dog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 16:16
  5. Probleme mit Captcha Script
    Von DiamondDog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 21:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •