Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: hilfe bei daemon tools! ich brauch hilfe bei den images

  1. #1
    Gast

    Standard hilfe bei daemon tools! ich brauch hilfe bei den images

    hi alle zusammen ich wollte letztes mal mit einer gebrannten cd soldier of fortune 2 double helix mit nem image über daemon tools mounten. wie geht das denn?
    ich hab daemon tools aber wenn ich des image von cd 1 und cd2 mounte und dann installiere sagt der mir ih soll bei 50% cd 2 einlegen !
    ???
    kann mir mal bitte jemand helfen ich check des überhupt ned!!!
    BITTE!!!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du gehst mit Rechtsklick unten auf das Icon im Sytray
    und dann wählst du zwei Devices und mountest beide,
    jedes Image auf eins.

    Dann fängst du an zu installieren und wenn er fragt gibst
    und einfach das entsprechende "Laufwerk" von Image 2 an.

    Ich hoffe mal das die Version gekauft ist!

  3. #3
    Gast

    Standard

    natürlich ich habs gekauft und gleich image gemacht falls cd kratzer kriegt.
    und was is los ? kratzer =(
    ich hab noch des image aber der fragt nur cd 2 einlegen ich kann kein laufwerk auswählen

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du CD1 und CD2 zugleich gemountet
    hast dann erkennt er es automatisch.

    Wenn nicht machst du halt was falsch.

  5. #5
    Gast

    Standard

    und wie mach ich des? gleich zeitig mounten ich muss doch erst mal des eine auswählen ???????

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Rechstklick unten auf das Icon wenn du es gestartet hast.
    Dann auf Devices und zwei auswählen.

    Wie du mountest weißt du ja das jetzt nurnoch einmal
    bei eins und einmal bei zwei machen alles ganz einfach mit
    Rechtsklick unten im Systemtray auf's Icon...

    ...wie auch oben schon geschrieben

  7. #7
    Gast

    Standard

    wie kann ich eine "MDF-Datei" entpacken? :o

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Brauch Hilfe ! Pop-Up
    Von Charl1e im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 23:06
  2. brauch hilfe
    Von littlekaro im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.11.2007, 19:46
  3. Brauch Hilfe
    Von Thonixx im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 18:47
  4. Daemon Tools ein laufwerk erstellt und image gemount doch...
    Von Daemon im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 22:35
  5. daemon tools...
    Von SonicChriz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 22:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •