Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: IE 7 stellt keine verbindug her

  1. #1
    MG
    Gast

    Standard IE 7 stellt keine verbindug her

    Hi,
    mein IE7 stellt ne Verbindung her. Aber nur in meinem Account. In allen anderen Accounts geht er. Neuinstallation hilft auch nicht.
    Mal angenommen es liegt nich an Firewalls etc...
    was kann ich tun???

    Danke & LG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    sorry ich meinte stellt bei mir KEINE verbindung her
    denken -> lesen ->posten ich weiß^^ sry^^

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Datei -> Offline arbeiten -> deaktivieren.

  4. #4
    Gast

    Standard

    daran liegts leider nit ^^

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was du tun kannst?

    Firefox benutzen!

  6. #6
    Gast

    Standard

    das muss ich ja momentan, obwohl er meiner meinung nach überhaupt nichts wert ist.
    ich meine es gehen viele funktionen, die im ie gehen nicht, und stääääändig neue plugins installieren. immerhin hab ich das ie7 design für meinen mozilla schon gekriegt^^
    eine kleine aufbesserung
    und ohne ie geht windows update auch nicht mehr

    wäre über weitere antworten dankbar.

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    130
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    musst du bei IE evtl. erstmal nen Proxy-Server angeben, aber wenn das so wäre dürfte FF auch nicht funktionieren, also vergesst das einfach
    aber zum Thema Windowsupdate könnte ich dir evtl ne Lösung anbieten, auch wenn du dafür wieder ein Addon für FF installieren musst
    such mal nach IETab für den Feuerfuchs, damit sollte es eigentlich gehn, ob das mit der Windowsupdateseite auch funktioniert weiß ich nicht genau, aber es funktioniert bei uns in der Firma mit anderen Seiten für die man IE braucht
    Man muss nicht verrückt sein um mit mir befreundet zu sein...
    ABER es hilft!!!

  8. #8
    Gast

    Standard

    habs installiert. dann gehts aber auch nit, weil die verbindung auch nicht hergestellt werden kann, sobald ich auf ie umschalte

Ähnliche Themen

  1. GrafvonMotz.de stellt sich vor!
    Von Fanatic im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.06.2006, 21:36
  2. Sk-Community stellt sich vor!
    Von Packman im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.2006, 20:00
  3. Das Tauschhaus stellt sich vor.
    Von Tauschhaus im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.01.2006, 16:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •