Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: tabellenbreite

  1. #1
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard tabellenbreite

    so.... neues problem *G*

    ich hab ne tabelle angelegt, kann man ja über die kleine
    menüleiste oder über html. allerdings wird die breite immer auf
    den inhalt angepasst. kann ich dich auch selbst festlegen ?

    width und style="width.." wird jedesmal wieder rausgelöscht...

    *thx*
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Erstelle dir ein eigenes Stylesheet und ändere dort die Styles
    1.) gehe zu portal_skins/plone_styles
    2.) klicke auf ploneCustom.css und dort auf customize
    3.) hier kannst du nun deine angepassten Styles reinschreiben

    Versuch z.B. sowas
    Code:
      .plain table {
          width: 100%;
      }
    oder
    Code:
      #content table {
          width: 100%;
      }
    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ah.. herrlich, dann kann ich alles so regln, wunderbar. vielen dank
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zur Ergänzung:
    Falls du einen Rand haben magst, so kannst du den in den Quelltext reinschreiben. Einfach <table border="1"> und der kupu löscht das nicht raus.
    Der Rest geht natürlich wesentlich komfortabler per CSS zu regeln.

Ähnliche Themen

  1. maximale tabellenbreite einstellen
    Von Frosch im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.07.2005, 18:29
  2. Tabellenbreite abfragen
    Von Harald im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.07.2005, 13:58
  3. Tabellenbreite fixieren?
    Von odyssee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.04.2005, 09:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •