Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: sharepoint nach plone

  1. #1
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard sharepoint nach plone

    hoi !

    ich versuche gerade eine infoseite von sharepoint
    nach plone zu übertragen. aber ich will nicht
    jede seite einzeln kopieren...

    hat jemand erfahrung damit ?
    kann ich evtl auch des direkt über die db machen?

    *greetz*
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mir ist nicht ganz klar worum es geht.
    * Was ist sharepoint?
    * Wie sehe "kopieren" bei dir aus?

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://de.wikipedia.org/wiki/Windows...Point_Services

    und des müsste nach plone übertragen werden.
    allerdings ises ziemlich umständlich jede seite zu kopieren
    und dann wieder in plone einzufügen. deswegen wäre
    ein automatisierter ablauf direkt von der datenbank
    zu plone wünschenswert...

    also alle daten von sharepoint zu plone um danach
    sharepoint löschen zu können
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok - das Teil können dann also nur Win2k3 Server-Lizensnehmer sehen. Korrekt?
    Und was stellt den eigentlichen Inhalt dar den du kopieren willst? Die HTML-Ausgabe des Sharepoint?

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    größtenteils normale html-seiten, würd ich mal sagen....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nun - wenn ich das auf Wikipedia richtig verstehe, dann kann man auf den Sharepoint seine Dokumente legen und die M$-Applikation baut daraus ein Web-Frontend in dem andere (authorisierte) User auf diese Inhalte zugreifen können.

    Wenn du auch diese HTML-Seiten kopierst, so sind sie dann statisch und nicht für neue Inhalte zugebrauchen. Deshalb fragte ich was die eigentlichen Daten denn sind. Möglicherweise gibt es ein vergleichbares Produkt für Plone.

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für die mühe, aber is grade anscheinend beschlossen zu worden
    des doch händisch zu übertragen da viele dinge auch ausgemistet
    werden müssen...

    also hat sich das jetzt erledigt
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Copy´n Paste der Inhalte gehen ja recht schnell - nur Grafiken mußt du selbst wieder anlegen.

    Wenn einige Seiten komplett übernommen werden sollen, lohnt es sich mal den im Zope eingebauten WebDAV Server anzuschmeißen [1] und die Seiten darüber in einem Rutsch zu übertragen. Das kann dir einiges an Arbeit ersparen. Das setzt aber natürlich voraus, dass du die Seiten vorher per wget &Co. aus dem sharepoint herausgezogen hast.

    [1] Kannst du über die zope.conf aktivieren.

Ähnliche Themen

  1. Site error nach Migration von Plone Instance 2.0.5 auf Plone Instance 2.5.3
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 11:41
  2. Nach füllen von suppl_views startet Plone nicht mehr
    Von mfernau im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 23:24
  3. RichDocuments-Problem nach Migration zu Plone 2.5.5
    Von imbabura im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.12.2007, 10:39
  4. Nach Neustart von zope läuft plone nicht mehr
    Von pschuett im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 17:56
  5. Plone nach 'reference' sortieren lassen
    Von mgraf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 20:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •