Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: code für angekreuztes quadrat?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.05.2004
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard code für angekreuztes quadrat?

    hi!

    eine frage:

    wie macht man ein mit einem kreuz markiertes quadrat in html?
    ein leeres macht man ja zb damit: &#61554

    kann mir jemand helfen?

    danke im voraus

    mfg zerogate
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Soetwas ist mir jetzt nicht bekannt.Aber Du könntest einen Umweg über eine Grafik machen.
    Wenn Du eine Quadrat hast, dann erstelle Dir ein transparentes Gif mit einem Farbigen Keuz und setze es dann in die Tabelle und passe das Keuzgif über width und height an die Tabelle an.Mehr kann ich Dir jetzt nicht an Hilfe anbieten.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du meinst als Formularfeld Checkbox, die man anwählen kann? Oder als Zeichen (Schrift)?
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  4. #4
    Gast

    Standard

    sollte nur ein zeichen sien, aber ist nicht so wichtig....

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.05.2004
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sollte nur ein zeichen sein, aber ist nicht so wichtig....

    danke mal!

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn es Dir hilft... mit der Schrift "Wingdings" kannst Du mit der Taste 'x' ein solches erstellen...
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Windings ist, ich bin mir nicht absolut sicher, eine Windowsschriftart. Du solltest am besten eine Grafik erstellen.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Beatz .. ist eine Windows-schriftart..

    Auf jeden Fall eine Grafik dafür nehmen.. ein Beispiel im Attachement..
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

  9. #9
    xXchiefrockerXx
    Gast

    Standard

    Wenn du windows hast, kannst du auch einfach mal in "Start -> Programme -> Zubehör -> Systemprogramme -> Zeichentabelle" dann gehst oben auf times new roman und vielleicht gibts dort ein paar nützliche zeichen für dich.
    ciao

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Im Web haben aber nicht alle Windows, deshalb nur Standardschriften verwenden, alles andere Grafiken.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

Ähnliche Themen

  1. Code Fenster html code
    Von Hurrican im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 16:04
  2. Code-Generator? Teile aus Textfeld + feste Code-Bestandteile
    Von -TS-design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 16:01
  3. 8r.2r=16r oder 16r(r zum quadrat)?
    Von STROLCHI im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.01.2007, 18:29
  4. Php-"code" als Code ausgeben
    Von Piety im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 23:53
  5. Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren
    Von Final im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 10:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •