Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Seite immer neu laden...

  1. #1
    OJMD
    Gast

    Standard Seite immer neu laden...

    Hallo,

    habe ein Bannergenerator erstellt, jeder von unseren Mitgliedern kann sich dort fürs Forum ein Banner mit Serverstats erstellen.

    Er wählt sein Hintergrundmotiv und gibt seine PlayerID ein fertig.

    Mein Problem nun ist wenn er mehrere Motive ausprobiert zeigt der Browser immer nur das erste Bild an, erst wenn man "F5" drückt und die Seite neu geladen wird, wird das aktuelle und richtige Motiv angezeigt.

    Wie kann ich das im Code integrieren das beim Button drücken die Seite samt Bild neu geladen wird?

    Vielen Dank schon mal im voraus. Oli
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r Avatar von killerbees19
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    26
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du einen Link zu dem Script oder eine genauere Beschreibung?
    Ich kann mir darunter nichts näheres vorstellen


    MfG Christian

  3. #3
    Azubi(ne) Avatar von OJMD
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo killerbees19,

    klar, schau hier. es gehen zurzeit nur die ID´s 34, 110, 111

    Was ich rausgefunden habe ist, das es nur funktionieren würde wenn man den .jpg Namen dynamisch immer wieder verändern würde was bei meine Anwenung nicht geht da ja jeder der sich ein Banner erstellt hat, jedes mal den Link neu anpassen müsste.

    Gruß Oli
    [/url]

  4. #4
    Interessierte/r Avatar von killerbees19
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    26
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist ein ganz simples Problem. Du musst den Browser zwingen das Bild einfach neu zu laden. Dafür musst du nur z.B. den UNIX-Timestamp oder die Microsekunden an die Bildadresse anhängen. Sozusagen als "Dummy-Daten", der Browser hält es dann für ein anderes Bild

    Also statt http://www.ojmd.de/test/Banner/Player34.jpg einfach
    Code:
    http&#58;//www.ojmd.de/test/Banner/Player34.jpg?something=<?php echo time&#40;&#41;; ?>
    Du musst diese Bildadresse ja nicht unten verändern, wo steht "Hier der Link zum kopieren für dein Banner ..." sondern wirklich nur für die Bildadresse im IMG-Tag
    Dann haben deine Benutzer immer noch die normalen Links.


    MfG Christian

  5. #5
    Azubi(ne) Avatar von OJMD
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist ja mal echt klasse, super, funktioniert Einwand frei.

    Vielen Dank killerbees19

    Gruß Oli

  6. #6
    Interessierte/r Avatar von killerbees19
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    26
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    No Problem


    MfG Christian

Ähnliche Themen

  1. Seite neu laden
    Von Arno112 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 21:26
  2. seite laden
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 23:49
  3. hintergrundbild nicht immer neu laden
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 22:31
  4. Seite Laden
    Von Delikanli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 23.09.2005, 11:07
  5. seite laden
    Von nils im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 17:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •