Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: wmv embed funzt beim explorer nicht

  1. #1
    milkore
    Gast

    Standard wmv embed funzt beim explorer nicht

    hallo,

    hab eine dringende frage:

    folgender code im dreamweaver doc:

    <embed src="http://www.infotainer.at/deutsch/infotainer_web.wmv" autostart="false" loop="false" hidden="false" width="280px" height="260px">

    im firefox funktioniert das ganze,
    schau ich mir die page http://www.infotainer.at/deutsch/sites/video1.htm aber im explorer an, geht gar nichts O_O

    please help...

    grüße
    milkore
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    Schick mal n teil des restlichen codes

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ dominikgt

    schau ihn dir doch selber an, die homepage steht da, was willst mehr ?

    Code:
              <tr>
                <td width="345" valign="top" background="../bilder/in03_links.gif"><p class="ft">
                  <p class="ft_blau">              
                  <p class="unterueber">&quot;IT-Sicherheit - alles nur Gerede?&quot;
                  <p class="ft_blau">zur&uuml;ck zur Video&uuml;bersicht
    
                  <table width="43%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td></td>
                    </tr>
                  </table>              
                  <p class="ft">              
                  <p align="left" class="ft">              
                  <p class="ft">
                  </td>
                <td width="345" valign="top" background="../bilder/in06_rechts.gif" class="ft">
    
    
    
    			<embed src="http&#58;//www.infotainer.at/deutsch/infotainer_web.wmv" autostart="false" loop="false" hidden="false" width="280px" height="260px">
    			
    			</p>
                  
    
    </p>              
    
    </p>
                  
    
    </p>
                  
    
    </p>
                  </td>
              </tr>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.12.2007, 18:20
  2. css funzt im inet explorer nicht richtig
    Von DrunkenDX im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 18:04
  3. embed src erkennt den Pfad nicht
    Von Knüps im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2006, 12:03
  4. Probleme mit Embed beim IE
    Von Murdoc im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 22:01
  5. EMBED Befehl geht nicht
    Von Woogy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.01.2005, 09:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •