Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Dropdown-Menü verschwindet, wenn ich Seite aufrufe

  1. #1
    Teeny Avatar von Mondfrau
    Registriert seit
    12.03.2007
    Ort
    Linz an der Donau
    Alter
    78
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Dropdown-Menü verschwindet, wenn ich Seite aufrufe

    Hallo an euch alle,

    ich hoffe, dass mir jemand helfen kann. Ist nur ein kleines Problem:
    Ich habe ein Dropdown-Menü installiert. Es funktioniert wunderbar.

    Nun das Problem. Das Dropdown-Menü soll oben im Frame stehen und die aufgerufenen Seiten sollen im unteren Frame erscheinen. Tun sie aber nicht, sie erscheinen zwar, aber das Dropdown-Menü ist dann weg.

    Wahrscheinlich muß ich irgendwie zum unteren Frame verlinken, nur weiß ich nicht wie.

    (Ich habe den langen Code gelöscht, ist ja nun nicht mehr wichtig).


    Vielen Dank, wenn ihr mir helfen könnt.

    Es grüßt euch herzlich die
    Mondfrau
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Dein Lächeln erhellt den Tag

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    </head>
    <a href="default.htm" onCli

    also da würde jetzt noch n body fehlen..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter
    Avatar von Mondfrau
    Registriert seit
    12.03.2007
    Ort
    Linz an der Donau
    Alter
    78
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, driver, nur löst das mein Problem nicht.
    Es geht ja um das target. Inzwischen hab ich selber stundenlang probiert. Und nun gerade vorhin ist es mir gelungen.

    Vielen Dank und liebe Grüße von der
    Mondfrau
    Dein Lächeln erhellt den Tag

Ähnliche Themen

  1. Mein Apache "stirbt" wenn ich die() aufrufe O.o
    Von Dodo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 18:28
  2. css js dropdown menü
    Von st0ny im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 18:26
  3. dropdown Menü
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2006, 21:33
  4. Bestimmte Aufrufe einer Seite zählen
    Von pro-Stofftier.de im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.01.2006, 22:16
  5. Wenn ich die Seite aufrufe ist es immer weiss!!!
    Von Starnos im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.10.2005, 20:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •