Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Link im Content-Bereich öffnen

  1. #1
    MiriaM
    Gast

    Standard Link im Content-Bereich öffnen

    Hey!
    Also ich hab eine Page erstellt mit links der Navi, oben einem Bild und rechts dem Content Bereich. Mein Problem: Wenn ich auf den Link klicke, öffnet er sich im selben Fenster, ich hätte ihn aber gerne nur im Content-Bereich geöffnet. Wer kann mir da einen HTML-Code geben?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich schätze du arbeitest mit framesets ?

    dann ändere deinen link mal so ab..
    Code:
    link
    du musst praktisch das target hinzufügen und als framename musst
    den namen deines contentframes angeben...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.12.2006
    Ort
    Fayetteville, Arkansas
    Beiträge
    191
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Am Besten ist es wenn du den Content in einem iframe machst und dem iframe dann einen Namen zuweist.
    Bei den Links im Menu gibst du dann target="Name vom iframe" an...
    Dann sollte es eig klappen...
    "Progress is not made by ambitious early risers, progress is made by lazy people looking for an easier way to do things."
    -- I'm not sure who said it, but he/she is my hero --

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    10.03.2007
    Ort
    localhost
    Beiträge
    143
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schau dir dazu am Besten mal das hier an: http://de.selfhtml.org/html/frames/definieren.htm
    Gruß CHoTlMaL

  5. #5
    MiriaM
    Gast

    Standard thx

    Hey!
    Thx, das ging ja schnell!
    Ich hatte eigentlich ohne Frames gearbeitet, aber ich glaub das krieg ich nicht hin, ich stell lieber auf Frames um

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so schwer is des net ohne frames zu arbeiten.
    du musst halt dann auf jeder seite das menü mit einfügen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. per Link includes in bestimmtem Bereich laden
    Von -TS-design im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 15:45
  2. Download Bereich oder Link auf der Webseite erstellen
    Von cookies im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 13:04
  3. Link in Firefox öffnen
    Von Ragb im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 20:58
  4. link in bestimmten bereich erstellen
    Von berliner16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 09:25
  5. Linkpartner für den Bereich Webmaster, Content, Quiz (PR-4)
    Von ridicule im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 23:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •