Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Internet Explorer 6 + 7 geht nicht

  1. #1
    Onkelz584
    Gast

    Standard Internet Explorer 6 + 7 geht nicht

    Hallo

    Ich habe ein kleines Problem mit dem Internet Explorer 6 und 7, beide zeigen keine Seite mehr an. Bin auf jedenfall Online hab auch Firefox drauf des funktioniert einwandfrei. Brauche den IE unbedingt. Der Firefox ist der Standartbrowser nur wenn ich z.b bei Trend Micro PC-cillin Internet Security mich registrieren will kommt auch immer die Seite kann nicht angezeigt werden, da sich der Internet Explorer öffnet und nicht geht. Kann man des dann auch mit Firefox öffnen?? Und wie kann man des einstellen dass nur noch der Firefox alle Seiten öffnet.

    Freue mich auf eine Antwort

    mfg Daniel
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe mit dem IE 7 schlechte Erfahrungen gemacht.
    Nach dem Update von IE6 auf IE 7 über Windows Update von M$ ging der Browser nicht mehr. Das Engine konnte aber per FF noch genutzt werden.

    Der IE7 ist bei mir sack langsam beim starten und das liegt nicht am PC.

    öffne mal den IE und gehe zu Extra -> Internetoptionen -> Erweitert
    Da ganz unten mach mal Zurücksetzen.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hier

    soviel hab ich zu dem Problem zu sagen...
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gamling, könntest du bitte deinen Link etwas
    kleiner formulieren?

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol kei luscht... oder doch, wenn du mir sagst, worans bei meinem laufwerk liegt..
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wollen sie mich erpressen?
    Ich kann dir nur suchen helfen wenn
    das tust was ich geschrieben habe!
    nen Namen suchen :P

    ... und jetzt mach den Link kleiner!

  7. #7
    huldi
    Gast

    Standard hilfe

    ehm ich brauche für ein spiel exakt den IE Internet Explorer 6 Service Pack 1"
    wen ich den instalieren will steht da das des net geht weil schon ein neuerer drauf ist
    wie kan ich mir den alten holen???

Ähnliche Themen

  1. Website geht im Internet Explorer nicht
    Von KLX im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.09.2007, 15:44
  2. Javascript läuft nicht im Internet Explorer
    Von OliverN26 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 17:30
  3. HP geht nicht mit Internet Explorer
    Von AkiraTheRusher im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 22:20
  4. HP funktioniert nicht mit Internet Explorer
    Von virus_100 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 23:49
  5. Anfrageformular geht in I Explorer nicht!!
    Von MinarMandl im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2005, 21:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •