Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Bitte um Hilfe

  1. #1
    Probleme beim Hochladen
    Gast

    Standard Bitte um Hilfe

    Guten Morgen zusammen,

    ich habe ein Problem beim hochladen einer Internetseite und hoffe, dass ihr mir helfen könnt,

    Erstellte habe ich die Seiten mit "web to date 5" von Data Becker. Bei dem Provider Tiscali habe ich mir das "Paket L" geordert, damit die Seite auch veröffentlicht werden kann.

    Wenn ich veröffentlichen will zeigt mir die Zusammenfassung folgendes an, was ja wohl in Ordnung ist: siehe Anlage 1.

    Wenn ich dann auf "Veröffentlichen" klicke, zeigt mir die Meldung an, das der Order "X" auf dem FTP-Server nicht erstellt werden kann: siehe Anlage 2.

    Nach Rücksprache mit Tiscali, sagte man mir, ich sollte den/die Order umbennnen, was ich auch gemacht habe, ich habe den in Meldung genannten Ornder mit "a" beteicnet und ie anderen folgenden in der Reihenfolge des ABC.

    Also war das schon mal keine Problemlösung.

    Das es mit dem hochladen einer Internetseite das erste Mal ist, könnte es vielleicht auch sein, dass ich die Veröffentlichungsoptionen falsch eingetragen habe: siehe Anlage 3.

    Es wäre toll, wenn ihr mir bei diese Problem helfen könntet.

    Ich bedanke mich im voraus und

    viele Grüße
    Barmbek
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Schon mal zum Versuch ein FTP Programm zum Hochladen genutzt ?
    Vielleicht liegt es auch an dem Programm
    http://www.smartftp.com/download/index.php?lang=de

    Alle Ordner mal klein Geschrieben
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.03.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    vielen Dank erst einmal für die Antwort.

    Nach einem Tipp habe ich "public_html" in den Remote Folder eingetragen und schon konnte ich alles hochladen.

    Nun kommt aber das nächste Problem. Wenn ich auf die hochgeladenen Seite gehe (www.lanartus.net) bekomme ich folgende Meldung:

    Forbidden
    You don't have permission to access / on this server.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache/1.3.37 Server at www.lanartus.net Port 80


    Ich habe gleich bei Tiscali angerufen und der sagte mir, dass im "public-html" kein Verzeichnis "index.html" erstellt wurde.

    Auf meine Frage, was ich da machen müsste, ich sollte mich mal schlau machen und hat mich dumm gelassen.

    Ich habe dann mal im Explorer unter "Erzeugte Websites" nachgeshen, da hat fast jeder Ordner und Unterordner das Verzeichnis "index.html" (siehe Anlage).

    Ich habe jetzt keine Ahnung, was ich nun machen soll, damit dieses Verezichnis "index.html" in "publib_html" erstellt wird.

    Ich für jeden Hinweis dankbar den ihr mir geben könnte. Bitte aber so wie einem kleinen Kind erklären, damit ich das auch nachvollziehen und erstellen kann.

    Vielen herzlichen Dank im Voraus und

    viele Grüße
    Barmbek
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Jeder Webserver sucht auf dem Rootverzeichnis nach einer index.html Datei.
    Du mußt jetzt versuchen, diese hochzuladen. Leider kenne ich das Programm web to date 5 nicht, aber vielleicht solltest du beim Abspeichern deiner Seiten diese immer in einem Verzeichnis und nicht in viele Verzeichnisse zu speichern

    Hoffe, Du konntest mir soweit folgen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.03.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nee. leider nicht so ganz

    Bei dem Programm kann ich "web to date" kann man nichts weiter abspeichern, geht alles automatisch in "Erzeugte Webseiten".

    Ich weiß auch nicht wie und wo ich diese "index.html"-Datei erzeugen soll. Kann ich aus den anderen ordner eine x-beliebige "index.htlm"-datei kopieren und einfügen? Wenn ja wohin?

    Wenn ich den Ordner "Euzeugte Website" aufmache, ist eine "index.html" zu sehen.

    Soll ich das ganze nochmals hochladen?

    Viele Grüße
    Barmbek

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du sollt auch nicht den den Ordner "Erzeugte Website" hochladen, sondern nur dessen Inhalt
    Dann sollte es gehen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.03.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Guten Morgen,

    aus lauter Verzweiflung habe ich gestern Abend nochmals auf "Veröffentlichen" geklickt und sie he da, nach Abschluss war die Seite unter www.lanartus im Internet zu erreichen - juhu.

    Probleme machen mir noch der eingefügte Zugriffszähler, das Forum und Gästebuch. Hier sind nur unverständliche Wörter, Buchstaben und Zahlen zu sehen - jedenfalls für Laien wie mich.

    Wie kann ich das denn in den griff bekommen?

    Danke für die Mühe.

    Viele Grüße
    Barmbek

  8. #8
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    In wie vielen Foren postest Du eigentlich Deine Serientexte?

  9. #9
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.03.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    in 4 Foren.

    Die Antworten zusammen machen einen auch nicht dümmer, sondern helfen.

    Gruß
    Barmbek

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, sie nerven.... also nächstes mal auf ein forum beschränken...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. BIITE HILFE - MORGEN KLAUSUR - BITTE HILFE
    Von unbekannt im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 21:10
  2. hilfe bitte
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 15:25
  3. Hilfe bitte
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 10:57
  4. bitte um hilfe
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 15:58
  5. ... Bitte um Hilfe ....
    Von gast im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.06.2005, 18:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •