Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28

Thema: brauche dringend hilfe: webcam probleme

  1. #1
    Compifreak
    Gast

    Standard brauche dringend hilfe: webcam probleme

    ich habe probleme mit meiner webcam ich habe eine webcam vom kumpel geschenk bekomen aber er ahtte keinen treiber dazu. die webcam heisst (sansun sn510) ich schliesse die webcam an dann verucht er sie zu installieren dann kommt fehler bei der installation. dann hab ich mir einen treiber runtergeladen mehrmals von verschieden seiten und sie installiert aber da kommt immer der treiber hat den windowslogo test nicht bestanden. und wenn ich sie trotzdem installiere gehts sie trotzdem nicht kann mir da vll jemand helfen bitte.

    PS: ich habe auch xp neu installiert und gleiches problem und service pack2 hab ich drauf geht aber nichts!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: brauche dringend hilfe: webcam probleme

    Moin!

    Normalerweise startest du die Webcam automatisch, indem du das Programm startest, welches beim Treiber normalerweise dabei sein sollte ...

    Hast du so ein Programm? Bzw. wurde so etwas mitinstalliert?
    Schau mal in deinem Installationsordner nach, da sollte ne *.exe sein ...

    Gruß


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Compifreak
    Gast

    Standard erstmals danke für die schnelle antwort

    ja ich habe so eine datei drinnen aber enn ich die starte dann steht da irgendetwas mit capture bla bla ich glaube des heisst das die hardware nicht gefunden wurde oder so.
    Ich weiss wirklich niht mehr weiter.

    Ich hoffe auf antworten.

  4. #4
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: erstmals danke für die schnelle antwort

    Kannst mal n Screenshot machen?


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  5. #5
    Compifreak
    Gast

    Standard wie

    wie meinst du screenshot wie willst des dann sehen???

  6. #6
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: erstmals danke für die schnelle antwort

    Zitat Zitat von Compifreak
    ... irgendetwas mit capture bla bla ich glaube ...
    Denkst du daraus werde ich schlau?

    Bisschen genauer bitte >>> z.B. mit einem Screenshot ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  7. #7
    Compifreak
    Gast

    Standard kp

    ich hab kp wie ich den screenshot hier rein stellen soll.
    ich schreibs dir mal hin
    da steht (Sorry, you have no video capture hardware)
    aber da ist webcam angeschlossen
    da hab ich von der seite sansun den treiber runtergeladen ausgepackt und die setup datei installiert und bei der installation kommt windowslogo test nicht bestanden und wenn ichs trotzdem installiere dann starte ich das programm und dann steht das da halt. ich weiss nicht weiter.

  8. #8
    Compifreak
    Gast

    Standard hab noch etwas vergessen

    hab noch etwas vergessen da im programm in der menüleiste steht capture wenn ich da drauf geh steht start capture dann klick ich da drauf dann kommt die meldung Amcap.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
    ich hoffe du weisst da weiter..

  9. #9
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: hab noch etwas vergessen

    ist amcap.exe das Programm bzw. der Treiber?
    Wenn ja dann is daran irgendein Fehler. Versuch´s mal neu zu installieren und wenn das nicht klappt einfach nochmal runterladen.
    Bist du dir auch sicher, dass du den richtig3en Treiber runtergeladen hast und der auch sicher für deinen Webcam ausgelegt ist?

    Gruß


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  10. #10
    Compifreak
    Gast

    Standard Ja

    Ja ich bin 100% sicher ich habe schon tausend mal neu installiert neu runtergeladen und alles richtig gemacht sogar nach anleitungen hab ich des gemacht und der treiber ist aucvh 100% der richtige.
    aber komisdch ist das bei meinem kumpel früher die webcam ging alles einwandfrei und er hatte den selben treiber aber bei mir geht des net aber des liegt bestimmt nicht am computer.

Ähnliche Themen

  1. brauche dringend hilfe
    Von Housemeister im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.06.2007, 22:57
  2. Webcam probleme ! Bitte wirklich um hilfe
    Von johnnybegood2006 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 11:23
  3. Hilfe webspace speicher voll brauche dringend hilfe
    Von Claudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 10:29
  4. Brauche Hilfe zu Webcam bzw. deren Statusanzeige
    Von Syer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2004, 11:43
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •