Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Frage homepage aktuelle?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    73
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frage homepage aktuelle?

    Hi ich bin neu und wollte fragen wie ich meine upgeloadete homepage aktuell halten kann.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Immer mal wieder aktuelle Beiträge einarbeiten und die geänderten Seiten dann wieder hochladen.
    Oder meintest du etwas anderes?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    73
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja wenn ich sie hochlade sind sie dann automatisch über den alten?
    ich weis sie siht schlecht aus aber es war meine erste: settopic.de.tt
    wenn ich z.b. den text ändern will.

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    73
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat noch jemand tipps?

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, du musst einfach die geänderten Seiten hochladen. Die Dateien werden dann überschrieben, die alte Fassung ist dann weg.

    Noch ein Tipp: Deine blaue Schrift hebt sich vom Hintergrund schlecht ab und ist deshalb schwer lesbar. Probier'smal mit einer anderen Schriftfarbe.

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    No suitable nodes are available to serve your request.
    joar^^ aber trotzdem: es gibt bei verschiedenen Abietern z.B. confixx da gibt es die Funktion "Webftp" ... sprich du kannst die sachen im I-net verändern ohne sie runterladen zu müssen

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    runterladen ? naja, meistens liegt die hp ja aufm eigenen pc zum bearbeiten

    "weg" ises ja eigentlich nur wenn du etwas aus der alten rauslöscht.
    sag doch mal was du genau aktuell halten willst ....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder bau ein tutorial eines anbieteres rein (der zum Beispiel) und dann kannst du immer News nachtragen ohne in die html-Dateien zu schreiben

  9. #9
    Gast

    Standard

    ich hab die daten nich mehr.
    ich hab sie von jemanden im web feststellen lassen damit es nicht auf seinem pc bleibt.
    wenn ich z.b. für eine andere seite noch die daten habe... moss ich die geänderte seite unter einem anderem namen hochladen oder dem selben?

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hä ?

    also wenn du die datei unter anderem namen hochlädst funkt des ganze
    logischerweise nimmer, da die links ja nicht passen....

    normalerweise machst ja 2 arten von udpate:
    a) du fügst was hinzu - da änderst sich ja der alte stand net
    b) du löscht was raus - da willst ja das sich der alte stand ändert

    ganz ehrlich: ich versteh net genau was du willst...

    sag doch maln konkretes beispiel wie du was updatest....
    also zb. du fügst bei den news ne zeile oben ein, dann bleibt ja
    der alte inhalt drin und du kannst die seite am webspace überschreiben.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. aktuelle Google PageRank update
    Von admin im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 22:22
  2. aktuelle Uhrzeit des Forums
    Von Rico Ros im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 13:33
  3. Anzeige des Portlets Aktuelle Änderungen
    Von arthurdent65 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 20:38
  4. Aktuelle URL im Adressleiste
    Von Guest im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 18:37
  5. aktuelle Änderungen // Kalender
    Von plone macht was es will.. im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.07.2006, 17:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •