Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Hacker am rechner? zone alarm meldet neues netzwek

  1. #1
    Gast

    Standard Hacker am rechner? zone alarm meldet neues netzwek

    Moin.....

    Also als ich heute morgen an den rechenr geganegn bin, kommt ne meldung von Zone Alarm Pro -> Neues Netzwerk gefunden

    bin dann auf -> nicht zulasssen oder so gegangen und habs geblockt

    aber da mein alte Netzwerk auch noch in Zone Alarm aufgeführt wird, ob ich es mit einem Hacker zu tun habe

    Nen paar Daten:

    Meine Normalen einstellungen sind:
    Freenet -> xx.xx.164.221/255.255.255.255

    Das neue Netzwerk hat
    unbekannt -> xxx.254.0.0/255.255.0.0



    Ich hofffe ihr könnnt damit etwas anfangen





    Achso ich wohne in nem 200Einw. Dorf und habe kein Wlan
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    gast
    Gast

    Standard aa

    Brauchst dir eigentlich keine gedanken machen=)
    Kann sein das irgen ein arsch versucht hat einzudringen!
    Aber dank zonearlarm verhindert er das=)
    Ich habe es übrigends auch!
    das ist der 1 beste schutz im internet

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ZoneAlarm ist finde ich nicht gut.

    Ich kann Kaspersky empfehlen

  4. #4
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Ich find ZoneAlarm sehr gut, leider geht er bei mir nicht.
    Hab aber OutpostFirewall Pro und der ist meiner Meinung nach noch ein wenig besser!

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich hab hier auch zonealarm und damit keine probleme.
    wenns bei dir auch so is dann hör nicht auf des was andere
    leute sagen - never change a running system !

    wegen dem neuen netzwerk. entweder wars wirklich jemand
    der versuchte einzudringen, oder fallst du wlan hast, evlt
    hat deine karte dann n neues netz aus der nachbarschaft entdeckt...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    NetTown
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    driver,
    er hat doch schon oben gesagt, dass er kein WLAN hat...


    - danke, der beitrag hat jetzt viel gebracht - driver
    Alles was dem Frosch nicht die Locken vom Sack bläst, macht ihn nur härter.

    .:Begeisterter Atze Schröder-Fan:.

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PC-Freak,

    der Beitrag war vollkommen daneben.

Ähnliche Themen

  1. Maus behindert wegen Zone Alarm?
    Von webbie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2006, 16:38
  2. Zone Alarm - Verhinderte Zugriffsversuche
    Von michl im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 21:53
  3. Zone Alarm
    Von Gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.09.2006, 19:29
  4. Zone Alarm Firewall + Registry Einträge löschen
    Von GastGast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2005, 19:27
  5. ICS; Zone Alarm; Clients
    Von odyssee im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 10:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •