Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Seite in neuem Frame klappt nicht

  1. #1
    Jonny007
    Gast

    Standard Seite in neuem Frame klappt nicht

    Hallo,

    ich probier schon seit stunden die links im mittleren Frame zu öffnen, klappt einfach nicht:
    http://www.pekip.de/polinski/bilder/index.htm
    Beim klick auf einen Link sollte eigentlich ein Fenster im mittleren Frame "normal" aufgehen. Kann mir einer bitte helfen?
    Vielen Dank!!
    Jonny
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du gibst einem Frame einen Namen z.B. name="test"
    und musst dann um einen Link darin zu öffnen diesen Namen/Frame
    ansprechen also Testlink

    Weiteres, genau das und vieles mehr zum Thema hier

  3. #3
    Gast

    Standard

    NEIN, genau so klappt es ja nicht. Schaut euch doch bitte mal die Seite an!

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es liegt nicht daran, dass die Seiten falsch in den Frame reingeladen würden sondern, dass die Seiten die du reinladen willst garnicht existieren.

    /polinski/bilder/grundsaetze.htm
    ^^ haste wirklich deine seite in dem verzeichnis "/polinski/bilder/" liegen?

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  5. #5
    Gast

    Standard

    Ja, die Seiten liegen da und dass die Links nicht existieren spielt für das Frame, in dem sie geöffnet werden sollten keine Rolle. Es dürfte kein neues Fenster aufgehen.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich kann keinen fehler entdecken, außer das dein noframes zu spät kommt.
    setz mal das letzte </frameset> nach </noframes>....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. IE7 öffnet Link in neuem Fenster statt Frame
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2010, 12:24
  2. php- automatisch neue seite in neuem fenster öffnen
    Von Knaufi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 16:05
  3. problem mit neuem inhalt in einem frame öffnen
    Von halligalli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.01.2006, 19:15
  4. Links in neuem Frame
    Von Ozeano im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.06.2005, 00:14
  5. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •