Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Wie füge ich einen Hintergrundsound in meiner "homepage

  1. #1
    noname
    Gast

    Standard Wie füge ich einen Hintergrundsound in meiner "homepage



    Hallo Leute,

    Ich möchte gerne in meiner ebay mich-seite die Werbemusik von ebay "The Crash - Star" als Hintergrundsound einfügen. Wie füge ich den Sound in meiner Seite ein ???

    Danke und viele Grüße
    tobias3952

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    noname
    Gast

    Standard



    Hallo,

    das sind alles tolle seiten, aber ich suche die original werbemusik von ebay. WO FINDE ICH DIE ??? Währe nett wenn mir jemand den HTML Code für die Hintergrundmusik schreiben würde. Danke.

    Gruß
    tobias3952

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja, Deine Frage war ja, wie Du sie einfügst, ich habe gerade noch mal gelesen. Um den Song zu spielen, brauchst Du diesen am besten als mp3. Dafür würde ich Dir empfehlen, eine Mail an ebay zu schreiben und dort direkt nachzufragen, auch ob Du das Lied überhaupt nutzen darfst.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    noname
    Gast

    Standard

    Hallo,

    habe leide immer noch keine Antwort bekommen die mir wirklich helfen kann. Wie füge ich nun diesen Sound ein ???

    Grüße und Danke

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Tobias,

    wenn Du die Musik schon hast, solltest Du mal die oben genannten Links durchlesen. Da findest Du die Antwort auf Deine Frage.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    02.06.2004
    Ort
    Lohne
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hintergrundmusik in zufälliger Reiehnfolge

    Hi@all!

    Ich hab mir vor kurzem hintergrundmusik auf ne testpage geladen. Aber das ging doch auch irgendwie dass man mehrere midi's abspielen lassen und sogar in zufälliger reihenfolge oder? Weiß jemand von euch wie der HTML Code dafür ist? Würd mir sehr helfen.

    der Fehler
    Man ist so doof wie man sich fühlt

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  9. #9
    HTML Newbie
    Registriert seit
    02.06.2004
    Ort
    Lohne
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich weiß aber sicher ist sicher *lol*
    Man ist so doof wie man sich fühlt

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mach ich auch manchmal.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 00:53
  2. Kein "Finger" cursor bei meiner Navigatiosleiste!?
    Von tobschu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 09:32
  3. Schickt Server einen Art "BITTE WARTEN" Befehl?
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 17:50
  4. Ich möchte gerne ein "E-Mail Fenster" auf meiner P
    Von Ebay Checker !!! im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 06.07.2004, 00:19
  5. Wie füge ich ein "Letztes Update mit Button" ein ?
    Von noname im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.2004, 13:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •