Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Icq Anzeigebild

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Icq Anzeigebild

    . . Huhu ;D
    ich hab mal ne frage nä xD
    als0 wenn ich bei icq versuche, ein bild reinzumachen steht da: "Dieser Dienst ist im Moment nicht verfügbar. Versuchen Sie es später noch einmal."
    Ich kann jetzt seit nen paar m0naten kein bild mehr reinmachen
    Wuerde sich das pr0b vllt l0esen wenn ich icq einmal neu installiere ?
    aber dann sind nachrichtenverlaeufe & s0 weg ne ?

    naja freue mich ueber antw0rten !!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    also, ich hab icq zwar nich, aber ich würd sagen, dass du es einfach nochmal neu installieren solltest

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum stellst du die Frage hier, wenn du noch nichtmal probiert hast
    ICQ neu zu installieren? Das macht man eigentlich als erstes.
    Verläufe sind meiner Meinung nach auf den ICQ Servern gespeichert,
    du kannst diese aber in einer Unterhaltung mit dem Kontakt anzeigen
    lassen und sie in eine .txt speichern.
    Wozu brauchst du die??
    Wenns nicht geht benutz msn bzw. wlm und nich son Mist wie icq!

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    als0 hab icq jetzt neu installiert, das steht da aber immern0ch maaan xD
    hatte eg auch nur msn ka wies0 ich icq installiert hab xDD

  5. #5
    Meister(in) Avatar von Anni
    Registriert seit
    01.11.2006
    Ort
    Pampa-City.
    Beiträge
    342
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also........ähm...is das bei allen bildern so oder nur bei ein paar, vllt. sind die i-wie zu groß oder zu klein....

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nee das is bei allen bildern s0 . .

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    welches dateiformat haben die ?
    also gif, tif, png, jpg ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die meisten jpg . .

  9. #9
    Meister(in) Avatar von Anni
    Registriert seit
    01.11.2006
    Ort
    Pampa-City.
    Beiträge
    342
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also..das müsst saber eig. gehn...mhhh..

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja eg sch0n :(
    ach maaan xD

Ähnliche Themen

  1. anzeigebild wieder größer machen
    Von www im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2006, 01:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •