Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: problem mitm rechner

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard problem mitm rechner

    ein kollege von mir hat folgendes problem:
    - er hat neue komponenten in seinem rechner, der rechner bootet, aber der bildschirm bleibt schwarz.

    komponenten:
    - Asus M2N32-SLI Deluxe Wireless Edition
    link

    - Asus EN8800GTX/HTDP 768 MByte GDDR3
    link

    - Asus DRW-1814BLT
    link

    - AMD Athlon64 X2 EE 4200+
    link

    - Kingston HyperX DIMM 1 GB
    link


    p.s.: die einzelnen komponenten sind schon an anderen rechner auf ihren zustand getested worden und waren alle in ordnung!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    - Wurde beim Mainboard auch der Steckplatz zur Grafikkarte geprüft?
    - Monitor (-Kabel) ?
    - es gibt anscheinend zwei Steckplätze für die Grafikkarte. Wurde beide getestet?
    - Vlt. ein Fehler im Bios?!

    Ich würde zu einem PC-Laden fahren, wo der zusammengestellt wurde (bzw. gekauft) und ihn testen lassen (Garantie). Scheint ja ein neuer PC zu sein.

  3. #3
    Power1111
    Gast

    Standard

    Was ist mit dem Netzteil, ich hoffe es ist ein neues.
    Weil du hast da ne Graka die benötigt nicht gerade wenig Strom.

    Sonst versuche doch mal alle Komponeten wieder ausbauen und lose probieren.
    Also nur das Board und die Graka der CPU und ein Speicher.
    Monitor ran und Netzteil und mal probieren.
    Vielleicht hast du ja einen Einbauschluß drauf.
    Gruß Power1111

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    140
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich vermute ma auch das es mit dem Netzteil und der Graka zu tun hat. Die neueren PCI-E Grafikkarten (so gut wie alle) haben ja nen zusätzlichen Steckplatz für Strom auf der Grafikkartenplatine. Aufm Netzteil müsste des nen schwarz-gelbes Kabel sein was an die Graka gehört.

    Ansonsten ist vllt nen neues OS nötig. Ist meißt so wenn man Hardwarekomponenten wechselt, vor allem wenn man von Single auf Dual Core Prozessoren umsteigt.

    Im aller schlimmsten Fall hilft nur der Weg zum Händler oder das Servicetelefon.

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von echo91
    Ich vermute ma auch das es mit dem Netzteil und der Graka zu tun hat. Die neueren PCI-E Grafikkarten (so gut wie alle) haben ja nen zusätzlichen Steckplatz für Strom auf der Grafikkartenplatine. Aufm Netzteil müsste des nen schwarz-gelbes Kabel sein was an die Graka gehört.
    Entweder würde der PC gar nicht erst hochfahren und piepsen oder würde hochfahren udn anzeigen, dass die Grafikkarte nur im Sparmodus läuft.

    Zitat Zitat von davidos_no.1
    ein kollege von mir hat folgendes problem:
    - er hat neue komponenten in seinem rechner, der rechner bootet, aber der bildschirm bleibt schwarz.

    komponenten:
    - Asus M2N32-SLI Deluxe Wireless Edition
    link

    - Asus EN8800GTX/HTDP 768 MByte GDDR3
    link

    - Asus DRW-1814BLT
    link

    - AMD Athlon64 X2 EE 4200+
    link

    - Kingston HyperX DIMM 1 GB
    link


    p.s.: die einzelnen komponenten sind schon an anderen rechner auf ihren zustand getested worden und waren alle in ordnung!
    Zu viel Asus ...

    Schon mal einzelne Komponenten ausgetauscht spez. Grafikkarte und Monitor? Hat das Mainboard vll. ne Onboardgrafikkarte, die nicht deaktiviert ist? etc....

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    140
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast ja recht.. zu ASUS muss ich auch sagen is müll... hab zwar auch nen asus board aba im nach hinein stellt man fest issen fehlkauf...
    ich empfehl da eher Gigabyte und MSI... bei der graka macht sich die firma EVGA ganz gut

Ähnliche Themen

  1. Problem beim Rechner neu machen!
    Von ChillerX im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 17:25
  2. RECHNER! SCHE*SS PROBLEM >:-(
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 19:22
  3. MEIN NEUER HP RECHNER *PROBLEM*
    Von xmakz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 16:44
  4. PROBLEM MIT'M RECHNER!!!
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.04.2005, 21:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •