Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Kontaktformular HTML

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kontaktformular HTML

    Hallo Leute!
    Brauch mal wieder Hilfe. Ich hab von meinem Host ein vorgefertigten HTML Code kopiert und in meine Seite im HTML Modus von Frontpage eingefügt. Dieser code (sihe unten) ist aber nicht einmal in der Vorschau zu betrachten, sondern wird 1 zu 1 als HTML code angezeigt

    <form action="/system-cgi/formmail.pl" method="POST">
    <input type=hidden name="recipient" value="EMAIL">
    <input type=text name="realname" size="20" value="Name">
    <input type=text name="email" size="20" value="Email">
    <input type=text name="subject" size="20" value="Subjekt">
    <textarea rows="2" name="message" cols="20"></textarea>
    <input type="submit" value="Absenden" name="Submit">
    </form>


    kann mir da wer helfen?

    lg,
    Martin
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn auf der seite der code so angezeigt wird,
    dann haste beim einfügen was falsch gemacht.
    frontpage is halt scheiße....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber was?

    Das ist der code der ganzen Seite

    <html>

    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>contact</title>
    </head>

    <body>



    <font face="Arial"><font size="5" color="#FF0000">Kontakt</font> </font></p>


    <font face="Arial">Rufen Sie uns an +43 (0) 699 11 67 87 11
    -

    oder schreiben Sie uns. Benutzen Sie hierzu das Kontaktformular.

    Die hier abgefragten Daten werden nur bei COMO functional-wear gespeichert und
    nicht an Dritte weitergegeben</font></p>



    </p>



    </p>

    <CODE>
    &lt;form action="/system-cgi/formmail.pl" method="POST"&gt;
    **&lt;input
    type=hidden name="recipient" value="info@functional-wear.com"&gt;
    **&lt;input type=text
    name="realname" size="20" value="Name"&gt;
    **&lt;input type=text name="email"
    size="20" value="Email"&gt;
    **&lt;input type=text name="subject" size="20"
    value="Subjekt"&gt;
    **&lt;textarea rows="2" name="message"
    cols="20"&gt;&lt;/textarea&gt;
    **&lt;input type="submit" value="Absenden"
    name="Submit"&gt;
    &lt;/form&gt;
    </CODE>

    </body>

    </html>

    was kann da falsch sein?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    siehst du net was falsch is ? is doch eindeutig...

    - mach mal des <code> und </code> weg.....
    - ersetze die &lt; wieder durch < bzw >
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das mit dem CODE macht FP.

    bei mir stehr eigentlich

    <Form action=.... ohne code

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und frontpage machts falsch.....

    nimm des raus, machs im ie auf und feddisch...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat geklappt danke

  8. #8
    goodcook
    Gast

    Standard

    Kopier den Text erst in einen Editor

    dann in dein Frontpage

    dann geht es auch mit der Schrift


    mfg www.goodcook.de

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat geklappt danke

Ähnliche Themen

  1. Suche HTML CODE Für Kontaktformular
    Von Rusty im Forum Script-Archiv
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.09.2007, 08:30
  2. Kontaktformular
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 19:27
  3. HTML Kontaktformular
    Von TwEEk1303 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 20:41
  4. Kontaktformular
    Von topkick im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 16:28
  5. Kontaktformular
    Von Schoggimaendli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.04.2005, 16:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •