Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Anweisung nicht im mainFrame

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Anweisung nicht im mainFrame

    Hi!

    Ich bin in Sachen HTML-Programmierung etwas neu.
    Ich hab auf meiner Page ne Passwortabfrage drin. Habe mich
    da nem fertigen Script (GateKeeper) bedient.
    Klappt alles super. Das Fenster geht auch auf. Die Passwortabfrage funzt auch,
    aber wenn das Fenster schliesst, soll die Ziel-URL im mainFrame laufen.
    Irgendwie klappt das aber nicht. Ich rufe das Script aus dem Navigations-Frame auf und genau da läuft dann auch die Ziel-URL rein.
    Ist es möglich in Open.Window ne 'target' Anweisung zu deklarieren?

    Hier is der Code, der beim 'onClick' aufgerufen wird.

    Code:
    <HTML>
      <HEAD>
        <TITLE>DJ Fossil Secret-Site</TITLE>
    
        <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
        <!--- Hide from tired old browsers that should be put to pasture.
              
           function goForit&#40;&#41; 
            &#123;
             var location;
             var password;  
             password=this.document.testform.inputbox.value
             location=password + ".html"
             fetch&#40;location&#41;
             theKeeper=window.close&#40;&#41;
            &#125;
              
           function fetch&#40;location&#41; 
            &#123;
             var root;
             if &#40;opener.closed&#41; 
              &#123;
               root=window.open&#40;'','theKeepersGopher','toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,copyhistory=no'&#41;;
               root.location.href = location;
              &#125; 
             else 
              &#123;
               opener.location.href = location;
              &#125;
            &#125;
        </SCRIPT>
      </HEAD>
    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe. Blick hier grad net mehr durch
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    ich würd für pw-abfragen etc. php verwenden...

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da kenn ich mich leider noch weniger mit aus.
    Das funzt ja hier soweit. Die Abfrage finde ich für meine Zwecke auch ausreichend und sicher.
    Mir geht es eigentlich nur darum, dass die Ziel.html im mainFrame aufgeht und ich nicht weiss, wie ich da einen Verweiss aufgeben kann.
    Ich weiss auf jedenfall, dass es was mit dem open.window zu tun hat ... aber ...

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    kann man sich das irgendwo im inet angucken?

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich bin noch dabei und so ganz fertig ist das noch nicht. Von daher macht das noch keinen Sinn hochzuladen, da du es nicht voll sehen würdest.

    Ich habe mich mal mit PHP Sachen beschäftigt. Sieht net so kompliziert aus...aber...
    Was muss ich denn bitte machen, um die PHP Dateien einzubinden?
    Wie ruf ich denn aus der HTML Datei die PHP Datei auf? Die HTML-Dateien kann man sich ja immer mal im Internet Explorer ansehen. Geht das mit den PHP's auch?

    Is sicher ne dumme Frage, aber ich weiss nich wie ich mit den PHP's arbeiten kann

    danke

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So ...

Ähnliche Themen

  1. einfachste trace-Anweisung funktioniert nicht
    Von sebriko im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 18:44
  2. rolloverbild link in mainframe
    Von phonx20 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 13:02
  3. Neuaufbau von Menü-und Mainframe bei Link klick
    Von Calisias im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 13:44
  4. News im Mainframe erstellen
    Von PM im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2006, 21:42
  5. topFrame vom mainFrame refreshen?
    Von Fidi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.07.2005, 18:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •