Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Probleme beim Betreten einer Homepage

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Probleme beim Betreten einer Homepage

    hallo...

    ich habe ein kleines problem jedesmal wenn ich auf eine seite gehe wo ein fehler ist kommt folgendes: Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten soll der Debugmodus gestartet werden.

    wie kann ich diesen modus ausschalten das diese warnung nicht mehr kommt?

    mit freundlichen grüssen

    unbekannter
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist das Problem auf Deiner Homepage oder auf einer anderen???
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.05.2004
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo unbekannter,

    du nutzt wahrscheinlich den IE, oder? Schau mal unter Extras/Internetoptionen/Erweitert

    Versuch dann mal das Skriptdebugging zu deaktivieren.

    Gruss,
    rothom
    So long, and thanks for all the fish.

  4. #4
    Daniel
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Beatz
    Ist das Problem auf Deiner Homepage oder auf einer anderen???
    Hallo Beatz,

    das Problem taucht auch auf anderen HPs auf. Wenn du auf deinem Rechner mal Visual Studio Installierst, wird das selbe bei dir auch kommen ...eine Lösung für dieses Problem kann ich aber auch nicht anbieten...

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hätte jetzt eher in Richtung rothom gedacht. Wenn es allerdings die eigene Homepage ist, sollte man nicht im Browser die Fehlermeldung abschalten, sondern den Fehler beheben. Stichwort Javascript.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Hast Du das komplette Office Packet installiert ?
    Kann auch daher kommen !
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.05.2004
    Beiträge
    178
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Daniel
    Zitat Zitat von Beatz
    Ist das Problem auf Deiner Homepage oder auf einer anderen???
    Hallo Beatz,

    das Problem taucht auch auf anderen HPs auf. Wenn du auf deinem Rechner mal Visual Studio Installierst, wird das selbe bei dir auch kommen ...eine Lösung für dieses Problem kann ich aber auch nicht anbieten...
    Wenn das mit Visual Studio zutrifft, kannst du die Abfrage in den Einstellungen auf jedenfall abschalten. Ich hatte das "Problem" auch mal.
    Kuck einfach welches Programm geladen wird wenn du den Debugmodus startest. Dort musst du dann die Abfrage deaktivieren, falls dies möglich ist.

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo...

    vielen dank für eure bemühungen sie haben sehr geholfen den die meldung kommt nicht mehr ich danke euch nochmal sehr.

    mit freundlichen grüssen

    unbekannter

  9. #9
    Daniel
    Gast

    Standard

    Hallo Student25,

    auf die Idee hätte ich auch kommen müssen, aber man lernt ja nie aus...

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim einbinden einer Grafik!!!
    Von Gonzo1978 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 11:08
  2. automatische mp3 - Öffnung beim Betreten der Seite
    Von DerGudde im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 15:02
  3. Probleme beim Erstellen einer Funktion in der config
    Von vandur im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 14:55
  4. [JS] Probleme beim Speichern einer Variabel (Schriftgrösse)
    Von lester im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2005, 15:00
  5. Fehlermeldung beim betreten meinerHomepage
    Von unbekannter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.09.2003, 22:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •