Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Werden die Atribute cols und rows durch Stylesheets ersetzt?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    21.12.2006
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Werden die Atribute cols und rows durch Stylesheets ersetzt?

    Hallo,

    ich bin gerade dabei HTML Formulare zu erstellen. Beim Erstellen von PHP5 Code, der die Formulare dynamisch erzeugt, hat sich mir eine Frage beim Element <textarea></textarea> gestellt.

    Lässt sich die Funktionalität der Atribute cols und rows durch die Stylesheet Atribute length und height vollständig ersetzen ? Auf den Seiten von SelfHtml werden die Atribute cols und rows als Pflichtatribute geführt? Sind diese immernoch pflicht, wenn ich das Textarea Element mit css entsprechend formatiere ?

    Gruß

    Tikonteroga
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja mit css klappts nicht ganz. ich verwende immer cols und rows.

    so long

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Werden die Atribute cols und rows durch Stylesheets erse

    Moin!
    Zitat Zitat von Tikonteroga
    Lässt sich die Funktionalität der Atribute cols und rows durch die Stylesheet Atribute length und height vollständig ersetzen ?
    Jein...

    Die styles heißen "width" und "height", damit lassen sich die Formulare viel genauer stylen. 'lenght" ist eine Angabe zur Anzahl der max- Zeichen.

    Zitat Zitat von Tikonteroga
    Auf den Seiten von SelfHtml werden die Atribute cols und rows als Pflichtatribute geführt?
    Das stimmt so wie du es geschrieben hast nicht
    Zitat Zitat von SelfHTML
    Pflicht ist die Angabe zur Höhe und Breite des Eingabebereichs.
    Du kannst die Angaben auch per CSS machen, wichtig ist nur, daß sie überhaupt gemacht werden.

    Zitat Zitat von phore
    ja mit css klappts nicht ganz. ich verwende immer cols und rows.
    Woran scheitert es denn bei dir?

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Sinn von: <frameset rows="0,*">
    Von Malcolm X im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2007, 20:40
  2. Buttons werden ersetzt
    Von Rainman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 18:03
  3. cols " 60px oder *" (frameset) [Danke fürs Ans
    Von Lighzz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 22:11
  4. Bilder werden durch Firewall nicht angezeigt
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.12.2005, 10:44
  5. Stylesheets
    Von Lion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.06.2004, 19:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •