Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: komplette Website im Frame einbinden

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard komplette Website im Frame einbinden

    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem: Ich möchte gerne eine komplette Website in einem meiner Frames aufrufen.

    Zum Beispiel möchte ich eine Seite mit 6 Frames machen und beim Aufrufen dieser Seite soll in jedem Frame eine andere Website erscheinen. Z.B. google, msn, stern.de usw. usf....

    Hat jm den html-Befehl parat?

    Danke schonmal!
    Daniel
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Patrick Weinberg
    Gast

    Standard

    Du brauchst bloß dein Frameset erstellen und die einzelnen Frames mit den Seiten verlinken.

    oder meinst du iframes?

    www.patrick-weinberg.de

  3. #3
    gast
    Gast

    Standard

    Ne, iframes mein ich nicht.

    Ich habe die Frames alle erstellt, aber ich kriege das nur so hin dass ich in jedem frame einen link zur seite hab und nachdem man den link angeklicklt hat erscheint die seite. Die seite soll aber sofort da sein...

    Vieleicht weisst du ja weiter.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaube du meinst eine "Startseite" für einen Frame festlegen?!
    Das geht mit Hilfe von [src="start.html"] also wie ein <img> definiert.
    Für weitere Informationen dazu schau hier nach.
    Falls du meinst mehrere Frames mit einem Link zu öffnen,
    nutze die Suchfunktion hier im Forum.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm..... meinst du den target-befehl ?

    Code:
    link
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Gast
    Gast

    Standard

    Morgen,
    Der Code ist schon fast so wie ich mir das gedacht habe...
    Bei deinem Code erscheint in jedem Frame ein link der dann die Webseite in dem Fenster öffnet.
    Ich suche den Code, der die Seite direkt im Frame lädt, ohne dass man vorher einen Link anklicken muss.

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also doch, wenn man die Seite betritt willst du bestimmen
    welche Seite als "default" angezeigt wird!?
    Wenn, schau dir meinen Link an bzw packe in dein
    Frame/set src="datei.html" rein!

  8. #8
    Gast
    Gast

    Standard

    Hmmmmm Danke Basstar, aber deinen Link versteh ich uirgendwie nicht

    "Also doch, wenn man die Seite betritt willst du bestimmen
    welche Seite als "default" angezeigt wird!? "


    also die Frames die ich amchen will sollen alle gleichberechtigt sein, oder was meinst du mit "default"...?

    Ich beschreibe mein Probblem nochmal anders....
    Ich baue mir eine Homepage mit Topframe für mein Banner und email addresse und im mainframe darunter soll die google Seite angezeigt werden.
    Ich habe das letztens von jemandem gezeigt bekommen, der mir einen Code dafür gegeben hat, aber den hab ich leider nicht mehr.

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja ich versteh schon was du willst.
    Mit default meine ich die Seite die im Frame geladen wird
    wenn man die Site betritt ohne das etwas geklickt wird.


    Irgendwo musst du sowas in der Art stehen haben:
    Code:
    <frame src="http&#58;//www.google.de" name="google" scrolling="no">
    src="" gibt dabei an was beim betreten geöffnet werden soll.

  10. #10
    Gast
    Gast

    Standard

    er will einfach nicht :O)

    Wofür steht denn name & scrolling? kann man das weglassen?

    aber...
    <frame src="http://www.google.de">
    ...klappt leider auch nicht

Ähnliche Themen

  1. PhpBB3 in die Website einbinden?!
    Von Xotex im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 20:13
  2. Pokerspiel in Website einbinden
    Von gamer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.09.2007, 13:01
  3. 1 Bildlaufleiste für komplette Frame Seite
    Von Bandit im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 15:04
  4. Komplette Ausrichtung in einem Frame
    Von bischof im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.03.2007, 15:19
  5. Handyvideos in Website einbinden
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.09.2005, 20:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •