Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Textfeld - Standart Eintrag

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    115
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Textfeld - Standart Eintrag

    hiho ich bins mal wieder,
    ich wollte in ein Textfeld jetzt einen standart eintrag machen
    allerdings komm ichg noch nich ganz zum ziel.

    hab auf ner anderen website gelesen das man es so machen kann in python:

    ergebnis = Label (fenster3, font= schrift,text= '')


    ok das war jetzt ein Beispiel fürn Label, aber dachte das kann man übertragen also probierte ich folgendes:

    schema = ATContentTypeSchema.copy() + Schema((
    TextField("words",
    ...
    text = "FAQ",
    ...
    widget = StringWidget(
    ...
    )
    ),
    ))

    ohne Reaktion... also probierte ich die varainte:

    schema = ATContentTypeSchema.copy() + Schema((
    TextField("words",
    ...
    widget = StringWidget(
    ...
    text = "FAQ",
    ...
    )
    ),
    ))

    auch keine Reaktion, probiert ich es so:

    schema = ATContentTypeSchema.copy() + Schema((
    TextField("words",
    ...
    widget = StringWidget(
    ...
    )="FAQ",
    ),
    ))

    da saget er mir da sich die view anpassen müsste, aber glaube das kann ncih sein da das textfeld ja schon angezeigt wird in den anderen Beispielen

    alls letzten verusch hatte ich dann noch das:
    schema = ATContentTypeSchema.copy() + Schema((
    TextField("words",
    ...
    widget = StringWidget(
    ...
    )
    )="FAQ",
    ))


    irgendwas mach ich falsch aber eigentlich müsste doch irgendeins davon funktionieren oder?

    Danke schonmal

    Greetz
    Seawolf-371
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    115
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok also das ei des kolombus war das hinzufügen folgender zeile nach dme ende von schema: schema["words"].default="FAQ"

    schema = ATContentTypeSchema.copy() + Schema((
    TextField("words",
    ...
    widget = StringWidget(
    ...
    )
    ...
    )
    ),
    ))
    ...
    schema["words"].default="FAQ"

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht auch so: default = "FAQ"

Ähnliche Themen

  1. ausgewählte Sprache als Standart funkt leider nicht
    Von pherison im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 18:05
  2. Drop-Down Menü (standart)
    Von donfey im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 18:40
  3. Windows Standart Kontextmenü Einträge entfernen!?
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 07:42
  4. den standart button durch einen eigenen ersetzten
    Von coda im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.2005, 17:54
  5. Schriftfarbe ändern bei MouseOver für Links als Standart???
    Von Agent.Hamster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 09:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •