Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Plone Site fehlt im ZMI

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Plone Site fehlt im ZMI

    Hallo zusammen,

    ich bin absoluter Plone Neuling und hoffe auf eure Hilfe.
    Ich habe das Paket "Plone-2.5.2-UnifiedInstaller.tgz" installiert, zope und plone laufen soweit auch einwandfrei. Bei dieser Installation werden 2 Clients angelegt, welche auf verschiedenen Ports ansprechbar sind. Bei dem einen Client ist im ZMI Plone Site verfügbar, bei dem anderen jedoch nicht. Hat da jemand eine Idee?
    OS ist Suse Linux Enterprise 10.

    grüße

    Kinglui
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Update

    das ist echt seltsam, ich habe die Ports geändert, zope neu gestartet und nun ist alles da. Einen Neustart hatte ich davor aber auch schon gemacht. Naja manche Dinge muss man nicht verstehen

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Manchmal musst du den linken Frame neu laden oder die Firefox Webdeveloper Toolbar installieren und unter deaktivieren "Cache deaktivieren" anklicken.
    Das finde ich sowieso sehr sinnvoll, damit man auch wirklich die aktuelle Seite sieht und keinen Geist aus dem Cache...

Ähnliche Themen

  1. Site error nach Migration von Plone Instance 2.0.5 auf Plone Instance 2.5.3
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 11:41
  2. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:14
  3. die ganze plone site ausdrucken
    Von pepe im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 09:31
  4. Gleiches Template bei neuer Plone Site
    Von marX im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 16:00
  5. keine Übersetzung von meiner Plone-Site
    Von oberstift im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 16:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •