Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: FF und IE nicht selben darstellungen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard FF und IE nicht selben darstellungen

    Hallo Zusammen

    hier wäre die Page:
    www.jollymoto.ch/mc

    im ff wird die page richtig dargestellt, beim ie hat es 2 schönheitsfehler:

    die border 1px werden nicht richtig dargestellt und beim inframe ist die breite nicht korrekt.

    würde mich sehr um eure hilfe freuen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    Also bei mir siehts im IE und bei FF genau gleich aus

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Heute ja (jedenfalls annähernd) - gestern war das aber noch nicht so.

    Mich stören die doppelten Scroll-Leisten und daß die Effekte der Navigation mit CSS und Javascript gemacht wurden. Das hätte man genau so gut auch nur mit CSS machen können.

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    mir fällt noch auf, dass die Seite für 1024x768 optimiert sein soll. ich hab die auflösung und die site is eben viel zu groß. setze am besten noch
    Code:
    scroll="no"
    ein um den zweiten scrollbalken wegzukriegen und mach dann das feld mit dem text n bisschen kleiner.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schlechte Lösug.
    Besser: eine Tabelle mit nur einer Zelle und 100% Höhe außenrum und die innere Tabelle dann auch auf 100% statt fester Größenangaben.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo

    vielen dank für die antworten. ja gestern sah das ganze anders aus. habe heute erst die balken hingekriegt.

    das mit dem menu und javaskript, habs auf ne andere weise nicht hingekriegt, habt ihr nen gescheiden skript bereit für css?

    die höhe des inframe hat einen speziellen grund, wenn ich das forum da importieren will ist alles in einem fenster sonst wäre es viel zu gross. der text am anfang wird sowieso noch minimiert

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von MarcK
    das mit dem menu und javaskript, habs auf ne andere weise nicht hingekriegt, habt ihr nen gescheiden skript bereit für css?
    Mit CSS zwei Klassen erzeugen und den links in der Navigation abwechselns zuweisen. Du kannst dann für a:link und a:hover verschiedene Hintergrundfarben für die jeweilige Klasse festlegen.

    Zitat Zitat von MarcK
    die höhe des inframe hat einen speziellen grund, wenn ich das forum da importieren will ist alles in einem fenster sonst wäre es viel zu gross. der text am anfang wird sowieso noch minimiert
    Das Iframe ist schon in Ordnung, du solltest dann nur die Index-Seite auf 100% der Browserhöhe begrenzen, damit man keine 2 Scroll-Leisten bekommt.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. link im selben fenster öffnen lassen
    Von Gaia im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 11:38
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.11.2006, 05:57
  3. Bekomme andauernd selben Fehler
    Von DarkStar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.07.2006, 18:26
  4. selben pfad angeben
    Von supersass1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 00:39
  5. Mehrere Formulare mit dem selben CGI
    Von styleart im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.11.2005, 13:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •