Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: css Tabellen Problem

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard css Tabellen Problem

    Hallo leute

    ich habe folgendes Problem.
    Ich möchte gerne in meiner css eine Tabelle einbauen.

    Wenn ich derzeit eine erstelle fehlen immer die Tabellen Balken.

    http://home.arcor.de/manuela_andreas

    Kann man in der css etwas einbauen damit sowas automatisch passiert.

    Gruss
    klaus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm... bin etwas verwirrt....

    also in ner css kannst definieren wie ne tabelle auszusehen hat.
    also breite, höhe, farbe, schrift.....

    aber du kannst nicht bestimmen wieviel zellen, spalten, zeilen drin sind.
    oder über wieviel eine zelle gehen soll, des kannst nur via html..

    -> http://www.css4you.de/tableproperty.html

    btw: was meinst mit tabellen-balken?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo

    durch meine css sieht derzeit die Tabelle so aus

    http://home.arcor.de/manuela_andreas...700/Stats.html

    Ich möchte aber die andere Tabelle in die css einbauen.
    Der Scwarze Rahmen soll quasi so aussehen wie die Tabelle im ersten post.

    Gruß
    Klaus

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm....
    die tabelle auf der ersten seite is n 08/15 teil.
    also praktisch die tabelle im urzustand.

    mach mal die ganzen einstellungen wie border-farbe in der
    css weg dann sollte sie eigentlich wieder so aussehen....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    öhm....
    die tabelle auf der ersten seite is n 08/15 teil.
    also praktisch die tabelle im urzustand.

    mach mal die ganzen einstellungen wie border-farbe in der
    css weg dann sollte sie eigentlich wieder so aussehen....
    Danke für deine Antwort.
    Ich möchte allerdings etwas anderes.

    Die schwarze Linie hier :

    http://home.arcor.de/manuela_andreas...700/Stats.html

    möchte ich gehoben haben wie diese Linien

    http://home.arcor.de/manuela_andreas

Ähnliche Themen

  1. Tabellen Problem im IE7
    Von Bully im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 20:49
  2. Tabellen Problem
    Von Mr.Pink im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 14:18
  3. Problem mit Tabellen :-(
    Von lordgandalf1060 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2005, 11:20
  4. Tabellen problem
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2004, 16:27
  5. Problem mit Tabellen
    Von Symon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 10.06.2004, 16:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •