Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Sitemap: client.php & sitemap.php! Was nun?

  1. #1
    Meister(in) Avatar von Mütze
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    318
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Sitemap: client.php & sitemap.php! Was nun?

    Hallo,
    habe mir eine Sitemap für Google erstellen lassen, hoffe dass das richtig war.
    Nun stand in der englischen Anleitung, ich soll sie dahin laden, wo meine index.html liegt. Das ist nicht das Problem.
    Mit was soll die client.php & sitemap.php verbunden sein?
    Muss ich dafür eine neue Seite anlegen oder lade ich sie einfach so in das passende Verzeichnis? Habe 0 Plan von dem Thema.
    Könnte mir jemand von Euch behilflich sein?
    Ein 1.Danke im voraus.

    LG, Mütze

    P.S.: 'Mein' Server unterstützt natürlich PHP.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ..... und wo lassen Sie denken?

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ähm, ich denke wir bräuchten zur Lösung mal die Anleitung =)

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Mütze
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    318
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    no problem. Findest Du unter xmlecho.org/sitemap.
    Da steht Alles drin, was man machen muss, ausser wo genau die Files hinkommen.
    Erstmal Danke für's Feedback.

    LG
    ..... und wo lassen Sie denken?

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hm, sorry, ich komm damit auch nicht klar.
    Ich selbst benutze dieses Script.
    Es erstell die Files automatisch und man kann auch glaich an google senden.

    Das würde einfach in den Ordner deiner Domain sprich www.example.com gehören und dann ausführen.

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du mußt nur die Adresse der Sitemap angeben bzw eintragen
    zb
    http://www.beispiel.de/sitemap.xml

    Das schon gelesen ?
    http://www.google.com/support/webmas...er=34575&hl=de

    Ps: bringt das auch etwas, wenn man eine sitemap angibt. Google sollte doch alles auf der HP finden ?!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Mütze
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    318
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mein Problem liegt woanders

    Hi, :P
    ich habe mir das Tool von DarkCyranus erst einmal 'runtergeladen. Danke vielmals.
    Mein Problem ist, dass meine externen Links nur auf meine anderen Websites verweisen und ich habe das so verstanden, dass Google nur dann richtig indiziert, wenn genügend externe Links da sind.
    Ansonsten ist Alles auf 'meinen' Websites zu finden.
    Vielleicht könnt Ihr mich ja richtig aufklären.

    LG
    ..... und wo lassen Sie denken?

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Google nur dann richtig indiziert, wenn genügend externe Links da sind
    Das höre ich jetzt das erste mal
    Wo willst Du das gelesen haben ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Mütze
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    318
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    ich habe das in englisch auf der Seite gelesen, die (angeblich) Sitemaps für Google erstellt.
    Habe jetzt aber anständige Sitemaps in xml erstellt und lass' die Links weg.
    Bauernfängerei und ich hab' (zuerst) angebissen.
    Danke für Eure Hilfe.

    LG
    ..... und wo lassen Sie denken?

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wozu brauchst du eigentlich solche "optimierung"?
    Wenn du deine Seite ordentlich strukturierst,
    einen ordentlichen Header und Benennungen hast
    müsste Google das reichen. Vielleciht solltest du
    wenn es nicht reicht mal darüber anchdenken das
    deine Seite nicht interessant genug ist?

    Und zum xten Mal es gibt andere Suchmaschienen als Google

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Mütze
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    318
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1.: Meine Seiten sind erst seit 3 Tagen online.
    2.: Ich kenne, nutze und registriere mich bei allen Suchmaschinen, die es gratis machen.
    3.: Meine Websites sind ordentlich strukturiert.
    Alle reden ständig von Suchmaschinenoptimierung. Da dachte ich mir, ich tue es (vorsichtshalber) auch.
    Wir haben uns mit 0,00€, 2 funktionierenden Gehirnen, zusammen 50 Jahren Computererfahrung und 9 Rechnern selbständig gemacht.
    Ein bisschen 'nachhelfen' schadet nicht, oder?

    LG
    ..... und wo lassen Sie denken?

Ähnliche Themen

  1. Sitemap bei Yahoo ?
    Von admin im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.08.2008, 22:24
  2. sitemap.xml für Google generiert. Und nun?
    Von LinuxMan im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 12:49
  3. Sitemap probleme - php
    Von SeekeR im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 21:12
  4. site_actions (Sitemap, Barrierefreiheit, ...) editieren
    Von ssi:gen im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 13:46
  5. problem im ff -> verschiebung bei der sitemap
    Von driver im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 22:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •