Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wie beckomme ich den Link in einem Inlineframe auf???

  1. #1
    Menke
    Gast

    Standard Wie beckomme ich den Link in einem Inlineframe auf???

    Hallo, kann mir irgendwer von euch helfen.

    Ich habe bereits den folgenden Quelltext, jedoch möchte ich nun das sich der Link in einem Inlineframe öffnet welcher "haupt" heisst. Würd mich freuen wenn sich wer ma meinen Quelltext anschauen könnte und eine möglichkeit kennt. Danke schon mal im voraus.
    Menke

    Hier der Quelltext:
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Neue Seite 1</title>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function goToURL(form)
    {
    var myindex=form.dropdownmenu.selectedIndex
    if(!myindex=="")
    {
    window.location.href=form.dropdownmenu.options[myindex].value;
    }
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body>
    <form name="NAVIGATOR-GEMEINDEN">
    <select name="dropdownmenu" size=1 onChange="goToURL(this.form)">
    <option selected>Gemeinden
    <option value="gemeinden/gem-ahlen.htm">
    Ahlen
    <option value="gemeinden/gem-berge.htm">
    Berge
    <option value="gemeinden/gem-bockumhövel.htm">
    Bockum-Hövel
    <option value="gemeinden/gem-gehoerlose.htm">
    Gehörlosengemeinde
    <option value="gemeinden/gem-hamm.htm">
    Hamm
    <option value="gemeinden/gem-heessen.htm">
    Heessen
    <option value="gemeinden/gem-herringen.htm">
    Herringen
    <option value="gemeinden/gem-hilbeck.htm">
    Hilbeck
    <option value="gemeinden/gem-mark.htm">
    Mark
    <option value="gemeinden/gem-pelckum.htm">
    Pelckum
    <option value="gemeinden/gem-rhynerndrechen.htm">
    Rhynern-Drechen
    <option value="gemeinden/gem-sendenhorst.htm">
    Sendenhorst
    <option value="gemeinden/gem-trinitatis.htm">
    Trinitatisgemeinde
    <option value="gemeinden/gem-werne.htm">
    Werne
    <option value="gemeinden/gem-westtuennen.htm">
    Westtünnen
    <option value="gemeinden/gem-wiescherhoefen.htm">
    Wiescherhöfen
    </select></form>

    </body>

    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du hast ja gar keine I-Frame definiert ?

    Wundert sich ....

    Ronald

  3. #3
    Menke
    Gast

    Standard Wie beckomme ich den Link in einem Inlineframe auf???

    Ohh jo soory der ist da ja noch net drin aber ich will das sich der link in einem Inlineframe öffnet der sich auf der Seite mitlerweile befindet (Name: haupt). Kann mir wer helfen wäre wirlich nett.
    Menke

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    parent&#91;Framename&#93;.location.href =adresse;
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Menke
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    Code:
    parent&#91;Framename&#93;.location.href =adresse;
    Hey danke driver aber könntest du so nett sein und mir sagen wo genau das hin muss??? wär echt nett. Menke

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    des müsstest anstatt von window.location.href=form.dropdownmenu.options[myindex].value; einfügen...

    also dann
    Code:
    parent&#91;Framename&#93;.location.href =form.dropdownmenu.options&#91;myindex&#93;.value;
    framename natürlich och mit deinem ersetzen..
    aber keine garantie...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Menke
    Gast

    Standard

    Es funkts wenn man noch was ändert
    Code:
    I1.location.href=form.dropdownmenu.options&#91;myindex&#93;.value;
    so klappt es Danke an driver! Super...
    Auf dich ist verlass.
    Menke

Ähnliche Themen

  1. link zu einem iframe
    Von Phil im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.09.2007, 23:36
  2. 2 iframes mit einem link
    Von mofakiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.12.2006, 10:11
  3. Mailto mit einem Link(url)
    Von Elecs im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 14:34
  4. mit einem link 2 sachen....
    Von vego im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2005, 20:11
  5. Link und Anker in einem
    Von Martin11 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2004, 22:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •